uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2018, 18:38   #1
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от dr_Vanilla_Bear Посмотреть сообщение
Дык, упал-то не я, так, к слову А если я тут не отчитываюсь перед вами, это ничего ещё не значит, умники

Старый 26.02.2018, 12:57   #2
андрей
мотоциклист !

Вес репутации: 181
андрей has much to be proud ofандрей has much to be proud ofандрей has much to be proud ofандрей has much to be proud ofандрей has much to be proud ofандрей has much to be proud ofандрей has much to be proud ofандрей has much to be proud of

Если есть гараж и пиво- позови познакомится , найдутся люди ... подтянутся.

У тебя много вопросов, здесь конечно что то подскажут, но лучше личная встреча,общение.

Тебе и жене будет интересно узнать как может изменится Ваша жизнь.
Старый 27.02.2018, 09:20   #3
R_Flash
самокатчик ♀

Вес репутации: 16
R_Flash is on a distinguished road

Цитата:
Если есть гараж и пиво- позови познакомится , найдутся люди ... подтянутся.

У тебя много вопросов, здесь конечно что то подскажут, но лучше личная встреча,общение.

Тебе и жене будет интересно узнать как может изменится Ваша жизнь.
Ну гаража у меня нет, точнее есть, но в нём сейчас холодно и не комфортно, а пивка попить и пообщаться это запросто, я общительный . Первая кружка пива с меня )).
R_Flash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2018, 09:30   #4
андрей
мотоциклист !

Вес репутации: 181
андрей has much to be proud ofандрей has much to be proud ofандрей has much to be proud ofандрей has much to be proud ofандрей has much to be proud ofандрей has much to be proud ofандрей has much to be proud ofандрей has much to be proud of

Понятно, ну тогда на тусе какой нибудь можно будет пообщаться.

Но может быть поздно, потому что ты примешь решения, но потом поймешь...что чего то не надо было.

Твоя жизнь, твои правила!
Старый 27.02.2018, 10:57   #5
R_Flash
самокатчик ♀

Цитата:
Понятно, ну тогда на тусе какой нибудь можно будет пообщаться.

Но может быть поздно, потому что ты примешь решения, но потом поймешь...что чего то не надо было.
Ну я как бы уже принял решение. И всяческие стремлюсь к его воплощению. А по поводу решений правильных или нет, ну тут как говорится одно из законных прав каждого человека это возможность совершать ошибки ). Это не я сказал, а кто-то из великих...не помню кто )
Старый 28.02.2018, 15:12   #6
R_Flash
самокатчик ♀

А как думаете, 4 хозяина у мотоцикла до меня это перебор или пофигу, главное что бы состояние было хорошее?

https://auto.ru/mototsikly/used/sale...4878-8723f857/

А то вот собираюсь в пятницу съездить. Продавец вроде и фоток кучу наслал с крупными планами и 3 видеоролика снял как на холодную заводится и движок работает. И внешний вид вроде нормальный, но блин он 4-й хозяин.
Старый 28.02.2018, 17:26   #7
MaxMan
ЖЖ ○

Вес репутации: 779
MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от R_Flash Посмотреть сообщение
А как думаете, 4 хозяина у мотоцикла до меня это перебор или пофигу, главное что бы состояние было хорошее?

https://auto.ru/mototsikly/used/sale...4878-8723f857/

А то вот собираюсь в пятницу съездить. Продавец вроде и фоток кучу наслал с крупными планами и 3 видеоролика снял как на холодную заводится и движок работает. И внешний вид вроде нормальный, но блин он 4-й хозяин.
"потеряешь" ПТС, станешь первым, делов-то. Опять же, мирамистином или хлоргексидином можно протереть. Смотри на состояние, остальное не важно. ИМХО конечно, но я "ненастоящий сварщик", так что подожди пока все настоящие мотоциклисты и байкеры выскажутся.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид