|
|
|||||||
| Общие Общий форум |
| Результаты опроса: Концепция Вилли по городской езде. | |||
| Концепция езды в городе Вилли верна и его ролики приносят пользу неопытным водителям. |
|
8 | 20.00% |
| Концепция езды по городу Вилли не верна и его ролики приносят только вред неопытным водителям |
|
20 | 50.00% |
| мне по барабану эти уроки |
|
12 | 30.00% |
| Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в чем согласен - в том что голосовалка не конкретна! основания - я лично завелся адресно, именно на тот ролик. который был продемонстрирован тут! с ездой по пошеходной зоне, и "полет" мимо школы! но у Вилли есть много других, скажем полезных, где он демонстрирует приемы езды по гоночной трассе! не вижу в тех видео абсолютно ничего плохого, там показана именно техника! поэтому вижу большую разницу в "роликах" и "ролике"!!! не согласен - потому что, езда с нарушением ПДД не приемлема в концепции обучения, ни при каких обстоятельствах!!!! и если Кот, тебе это не понятно, могу пояснить на примере - (внимание! приготовьте тухлые помидоры и яйца!) ибо! нельзя демонстрируя "голубую" порнуху, приобщить к ГЕТЕРОсексу!!! ибо в примере, как и в случае с мото, одно от другого, отличается как небо от земли!!!
не посылай овец убивать волка. Последний раз редактировалось макс, 21.07.2017 в 14:03 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
|
Макс, ты че? Мы ж с тобой вчера все обсудили?! Проснулся?
Я тебе конкретно обозначил что именно имелось ввиду в этой фразе, и ты, поганец, соглашался и гривой махал!!! Даже многоуважаемый волшебник, чье имя не произносят всуе - и тот частично понял и согласился... Или ты был пьян, старый олкаш? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это мне все напомнило видео про боксёра как тренера и спонсоры волнуются за своих подопечных,видео вставить не могу Нокиа 3310 не позволяет это сделать
в ютубе это видео называется Макклеллан Джеральд самый жуткий бой в истории
|
|
|
|
|
#4 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() спорили вы знатно, а я лишь высказал мнение, что вы на разных языках говорите об одном и том же )))))) Кот, вот я заметил за каждым из нас такую черту - отсутствие анализа сказанного и написанного оппонентом, она у каждого есть, только в большей или меньшей степени. Мы тупо гнем свое, называем "черным" лист бумаги, который по факту - "белый", ни смотря ни на что! просто по тому, что мы так считаем )....
не посылай овец убивать волка. Последний раз редактировалось макс, 24.07.2017 в 22:03 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
|
|
#6 | |
|
мотоциклист !
ну и, господа экстремалы ? еще одна, царствие ей небесное, долеталась. 21 год стажа блть!!!! мало вам долбоебам??? пишу без злорадства, но на полном серьезе...
не посылай овец убивать волка. Последний раз редактировалось MaxMan, 02.08.2017 в 01:34 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Довыебывалась девочка. Очередное доказательство, что как ни крути, но постоянно играть на грани фола с ходьбой по лезвию ножа ещё никому не удавалось. Может я не прав, но таким людям семьи иметь противопоказано. Один хрен дети сиротами останутся, а жена/муж вдовой(цом) . Все мы стоим в очереди к богу, только отдельные долбоебы стремятся к нему без очереди. Только считаю те, кто кончает позже - просто Бог их всеми силами пытается уберечь, но даже и ему это не удается. Настолько велико желание долбоеба на небеса.
Последний раз редактировалось 25-rus, 01.08.2017 в 22:39 |
|
|
|
|
#8 | ||
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
P.S. За сегодня эта новость уже задолбала, везде, прям как ш...на Последний раз редактировалось MaxMan, 02.08.2017 в 01:34 |
||
|
|
|
|
#9 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какая нахрен она девочка когда дочке уже 16 лет? и стаж вождения 21 год.
|
|
#10 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю что и сказать.
У нас, что не новичок, то профи.
|