uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Аварии/Проиcшествия/Угоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2017, 22:50   #1
melkobes
Moderator
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 483
melkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
никому одноклубники не нужны? немного б/у но состояние отличное.
насчет одноклубников это не к нам у нас не клуб
Старый 19.05.2017, 09:32   #2
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

Не смотря на то что ребята создали геморрой и сами попали в ситуацию "сам дурак" давайте все же не обсуждать клуб. А то выглядит это как стая падальщиков. Если тема про инцидент то на этом и стоит ограничится.
Искренне жаль тех на кого было соучастникам преступления наплевать - их семьи. Мамы, жены, маленькие дети...
Старый 19.05.2017, 22:40   #3
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Муж Посмотреть сообщение
Не смотря на то что ребята создали геморрой и сами попали в ситуацию "сам дурак" давайте все же не обсуждать клуб. А то выглядит это как стая падальщиков. Если тема про инцидент то на этом и стоит ограничится.
А мне вот почему-то кажется, что тема очень интересная. Почему когда происходит что-то хорошее, то в сети посты типа "Мотоклуб "рога и копыта" МэЦэ сгонял в детский дом, накормил нуждающихся, снял котят с деревьев..." и все в таком духе. Прошу заметить, не отдельные его мемберы, а КЛУБ целиком.
А как что-то плохое и из ряда вон выходящее, чего в нашем городишке никогда не было, так это сразу "не нужно обсуждать клуб", а лишь отельных его членов.
МС клуб, он на то и МС - это закрытая организация, в которой существуют критерии отбора персонажа с проспекта, чтобы человек стал близким по духу, ибо есть понятие - коллективная ответственность, когда за проступок одного судят всех.
Здесь же мы имеем проступок президента, а это на мой взгляд о чем-то да говорит.
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 22:50   #4
Мур
велосипедист ♦

Вес репутации: 30
Мур is on a distinguished road
Cool

Прочитал тут последнюю страничку темы и что-то не пойму, а причем тут ДПС ? Счаз с начала почитаю, все равно делать нечего
Мур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 23:38   #5
25-rus
Banned
мотоциклист !

Вес репутации: 0
25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Hell_on_Wheels Посмотреть сообщение
А мне вот почему-то кажется, что тема очень интересная. Почему когда происходит что-то хорошее, то в сети посты типа "Мотоклуб "рога и копыта" МэЦэ сгонял в детский дом, накормил нуждающихся, снял котят с деревьев..." и все в таком духе. Прошу заметить, не отдельные его мемберы, а КЛУБ целиком.
А как что-то плохое и из ряда вон выходящее, чего в нашем городишке никогда не было, так это сразу "не нужно обсуждать клуб", а лишь отельных его членов.
МС клуб, он на то и МС - это закрытая организация, в которой существуют критерии отбора персонажа с проспекта, чтобы человек стал близким по духу, ибо есть понятие - коллективная ответственность, когда за проступок одного судят всех.
Здесь же мы имеем проступок президента, а это на мой взгляд о чем-то да говорит.
А ведь да, по сути верно сказано. Когда хорошо - так хорошие все, а как какой кипиш, все под лавкой, только крайние отдуваются.
25-rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 07:54   #6
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
да чего тут обсуждать то? Премия Дарвина и всех делов то. Хотя нет, двоим эта премия уже не подходит. А вот премия за Всемирную глупость пожалуй самое оно.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 16:56   #7
Вилли
ЖЖ ○

Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
да чего тут обсуждать то? Премия Дарвина и всех делов то. Хотя нет, двоим эта премия уже не подходит. А вот премия за Всемирную глупость пожалуй самое оно.
А я согласен с Фелом абсолютно....Хотя на время следствия просто не хочу тут разводить беседу, тк это лишнее кормление журналюг итп...

А тема тут широкая начиная от того кто по каким "понятиям" живет, кончая тем где границы той самой игры в "байкеров" ))
В основе своей это все иронично, в том плане что основа "фуфел" в любой крайности, что в показушной, что в "бандитской" Вторая вообще опасна на перспективу ибо есть поговорка "не зарекайся"а игры близкие к этому, туда и приведут. Амбиции и синька им помогут. Я уверен тем кто "уехал" сейчас последних и не хватает уже...а было с избытком...

Как вы думаете это будет урок или судя по истории такие люди не обучаемы? Вроде собаки даже обучаемы и медведи на мотоциклах в цирке ездят...

зы... блин водитель вагиноцикла снова жжет напалмом ))) простудил чтоль.... )))

Последний раз редактировалось Вилли, 20.05.2017 в 17:03
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 18:16   #8
мотоциклист....не байкер!
велосипедист ♦

Аватар для мотоциклист....не байкер!

Вес репутации: 355
мотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
А я согласен с Фелом абсолютно....Хотя на время следствия просто не хочу тут разводить беседу, тк это лишнее кормление журналюг итп...

А тема тут широкая начиная от того кто по каким "понятиям" живет, кончая тем где границы той самой игры в "байкеров" ))
В основе своей это все иронично, в том плане что основа "фуфел" в любой крайности, что в показушной, что в "бандитской" Вторая вообще опасна на перспективу ибо есть поговорка "не зарекайся"а игры близкие к этому, туда и приведут. Амбиции и синька им помогут. Я уверен тем кто "уехал" сейчас последних и не хватает уже...а было с избытком...

Как вы думаете это будет урок или судя по истории такие люди не обучаемы? Вроде собаки даже обучаемы и медведи на мотоциклах в цирке ездят...

зы... блин водитель вагиноцикла снова жжет напалмом ))) простудил чтоль.... )))
Будет уроком,но есть опасения что для некоторых и примером для подражания.
Старый 20.05.2017, 20:51   #9
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мотоциклист....не байкер! Посмотреть сообщение
Будет уроком,но есть опасения что для некоторых и примером для подражания.
Для желающих оказаться на зоне есть пути полегче)
Старый 23.05.2017, 18:10   #10
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

Цитата:
Прошу прощения, видимо краткость не всегда означает ясность. Попробую объяснить свою точку зрения.
Когда человек говнюк ты же не идешь, и не пишешь обличительную статью в интернете? Если есть яйца то просто, как Вилли, говоришь ему об этом.
А тут получилось что пока клуб бурагозил по всякому все молчали, а когда у них случился геморрой все начали клевать. Это все равно что пинать лежачего, как собственно они и делали. Хотите опустится до их уровня?
Потому и предлагаю обсуждать конкретную ситуацию, а не в разрезе "все они пидорасы".
По поводу МС клуба и кто что тебе в нем (или другим должен) обсуждать опять таки глупо. Ты состоял в МС клубе? Нет. Ты читал их устав? Нет. Тогда что ты спрашиваешь с них?
Это не значит что я не согласен с точкой зрения что по каждому в клубе судят о всех. Я это 100% поддерживаю. Только предъявлять должны те кто по этим законам и живет.

Ну и финально, почему стоит чаще обсуждать хорошее (покатушки в детский дом), а не чернуху. Тут все просто. Что бы ты хотел множить? Я лично позитивные дела. И подтягивать людей на то что действительно годно. Будем тут поднимать в топ тему как "байкеры побили" в результате получишь массу негатива от тех кто не захочет глубоко погружаться в тему, в том числе и в свой адрес.

Надеюсь что максимально корректно объяснил свою точку зрения.
Лично мне бы хотелось видеть в этой теме информацию о том как обстоят дела у следствия и как с здоровьем у Игоря. Читать несколько экранов об атмосфере в клубе и наличии карточек интересно только всем тем кто туда ходит и поддерживает клуб своим присутствием
Старый 23.05.2017, 20:06   #11
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Только предъявлять должны те кто по этим законам и живет.
Есть закон совести (или Божий, как кому ближе), есть закон юридический. Остальное - от лукавого. А так, звучит больше как "спросить с понимающего" в стиле зоновских понятий. Мне такой подход не по нраву.

А устав - так это вообще как "неписанный пиратский свод правил" из фильма "Пираты Карибского моря". У ОПГ, к слову, тоже есть свой "устав", гораздо более строгий для исполнения. Это не означает, что судить их могут только им подобные. Как правило, их неплохо судят и в судах общей юрисдикции.

Не нужно делать из МС какие-то полумифические закрытые сообщества, где железно соблюдаются рыцарские благородные обеты, написанные в скрижалях Устава. Это такие же люди, преследующие свои цели. Кто-то - бизнес, кто-то - политика, кто-то - полулегальный заработок, кто-то - езда по интересам и т.п. И на них распространяются те же требования человеческой морали и закона, что и на остальную часть общества)
Старый 23.05.2017, 21:43   #12
Вилли
ЖЖ ○

Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
А устав - так это вообще как "неписанный пиратский свод правил" из фильма "Пираты Карибского моря". У ОПГ, к слову, тоже есть свой "устав", гораздо более строгий для исполнения. Это не означает, что судить их могут только им подобные. Как правило, их неплохо судят и в судах общей юрисдикции.
Все очень точно. Причем по последнему, даже есть свое неписаное правило, что "спрашивают" либо пацаны либо менты. Там где есть один "спрос" другого быть не может. Я от себя добавлю, что там где не справляются ни первые ни вторые, справится Бог или справедливость (как кому ближе)
А из первого по совести есть тоже исключение, если ты блатной или корчишь из себя такого: значит заяву ни разу не писал, значит нет людей которые тебя "там" ждут. Но у наших героев и тут обратная ситуация, что добавляет интриги.... и иронии.... Интересно почитать бы устав, кстати, их. Что там за сказка такая...

Вован, в чем-то я с тобой согласен, но в чем-то нет. Как и с Вовой Парфеновым из-за последних его высказываний на прессу у меня "подгорело", мы пообщались в вк, жаль не лично. Но думаю при личной встрече мы лучше друг друга поймем. По-крайней мере у меня нет взглядов противоречащих общим интересам, может чего-то тоже не понимаю или не вижу, как и думаю Вы в свою очередь. Ситуация же с Хатчетсами вообще другого порядка, тут не то что член клуба или кто-то по пьяни набарагозил, тут случай посильнее Вашего с "три дороги" где хотя бы логика присутствует, хер с ним с пределами. Тут не член клуба, а непосредственно президент втягивает в блуду конкретную людей популизмом непонятной романтикой, которая ни с блатным не вяжется, ни людским... Люди ходят с их цветами, считаются с общими интересами, а тут такая подача от "авторитета". Синий кит, мать их....

Последний раз редактировалось Вилли, 23.05.2017 в 23:30
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 06:59   #13
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Прошу прощения, видимо краткость не всегда означает ясность. Попробую объяснить свою точку зрения.
В принципе товарищи выше, пока я спал, описали примерно мою точку зрения, я лишь добавлю пару слов.

Я не был членом МС клуба, и не собираюсь им быть. Их политика и уставы мне не интересны. Все их внутренние дела имеют место быть, и я уважаю их право на свободу жизни и самовыражения. Но когда их "свобода" идет в разрез с общечеловеческой моралью и уголовным правом общества в котором живем ты, я и все здесь присутствующие - я не доволен и имею право это обсуждать открыто и ничего не стесняясь. И моя точка зрения будет неизменной, не важно где - на улице, в их клубе или на кухне дома. И спрашивать мне ни с кого не надо, выражать свое мнение - не есть спрос с кого-то.

Ну а новости, плохие, хорошие - сильно похоже на цензуру. Мы вам расскажем как мир прекрасен, а все говно запихаем в кладовку. Я за объективность, а не за замалчивание. Чтобы строить позитив, нужно представлять объем проблем, и уже после этого находить пути решения.
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 10:08   #14
Dima
самокатчик ♀

Dima has a brilliant futureDima has a brilliant futureDima has a brilliant futureDima has a brilliant futureDima has a brilliant futureDima has a brilliant futureDima has a brilliant futureDima has a brilliant futureDima has a brilliant futureDima has a brilliant futureDima has a brilliant future
Talking

Два раза на прошлой недели останавливали сотрудники ГИБДД и долго расспрашивали из какого я клуба, хожу ли в Байкерклуб, состою ли в клубе Ночные Волки, дальше как обычно: сколько прет, сколько жрет...
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 10:51   #15
Kettch
мотоциклист !

Вес репутации: 286
Kettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Dima Посмотреть сообщение
...состою ли в клубе Ночные Волки...
Э? А НВ то тут при чем? Или мы чего то не знаем?
Kettch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 21:33   #16
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 506
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Цитата:
А тут получилось что пока клуб бурагозил по всякому все молчали, а когда у них случился геморрой все начали клевать.
В этом согласен с Вовой. Так забавно наблюдать, когда люди сначала ходят в гости, жмут краба, пьют за здравие, а при попадании клуба в неприятную историю говорят,мол мы вообще проездом и знать их не знаем.
Как говорится, вы или крестик снимите,или штаны наденьте,господа)))

Складывается ощущение, что большинство просто ждало прокола,чтобы пнуть лежачего, поскольку,когда лежачий стоял на ногах, это же большинство молчало,бле, в тряпочку.
Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 21:43   #17
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Roy Посмотреть сообщение
В этом согласен с Вовой. Так забавно наблюдать, когда люди сначала ходят в гости, жмут краба, пьют за здравие, а при попадании клуба в неприятную историю говорят,мол мы вообще проездом и знать их не знаем.
Как говорится, вы или крестик снимите,или штаны наденьте,господа)))

Складывается ощущение, что большинство просто ждало прокола,чтобы пнуть лежачего, поскольку,когда лежачий стоял на ногах, это же большинство молчало,бле, в тряпочку.
фигню глаголишь. Когода руку жали не у кого и в мыслях не было что так все повернётся. И честно говоря мне не понятна твоя слишком уж либеральная формулировка - "попали в неприятность" То есть вот жили не тужили и упс.... нежданчик такой от них не зависящий. А они такие все в белом и с цветами. По словам потерпевшего били его практически все, это он только троих помнит. Так что не делай из них церковный хор мальчиков-одуванчиков.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 21:46   #18
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 506
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Юр,я ни из кого одуванчиков не делал,просто хотелось бы последовательности во мнениях
Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид