![]() |
|
![]() |
#1 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
ну да, а пациенты все идут и идут, работать мешают
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кому как
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как по мне, так хороший врач, это не тот кто альтруист и людям помогает, а тот, кто лечит. А платно он лечит или бесплатно - для меня это скорее второй вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот прямо в тему. Сегодня поехал получать мотобур на Марата и встретил там корефана своего который из Германии. Епсель -мопсель чё да как. Приехал к родственничкам типа ну и одновременно ....подлечить зубки! Я ему типа а чё в Германии то нету зубников то?
А он мне потупив глазки что врачи там швах, а лупят денюх как за подержанный машинку. ![]() В общем билет в 2 конца до России и тут полный фарш по зубам стоит дешевле чем там стоит пломба стоит ![]() А на вопрос когда ж вернётся сказал что конфликт в семье серьезный. Жена не хочет назад в Россию. думает что здесь все то же самое что и в приснопамятные 90 е, А телевизирь всё врет ибо если у нас тут было всё как показывают то все бы уже давно ломились не в Европу, а в Россию. Короче ехать сюда даже к сродственникам на отрез отказывается. Видимо хлебнула в 90-х через край. ИМХО конечно.
![]() |
#5 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Юр, тебя надо на канале "Звезда" в прайм-тайм показывать. )) или на России по утрам
![]()
![]() |
#6 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну смотря скоко плотють
![]()
![]() |
#7 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Док, какая-то у тебя нездоровая обида на пациентов. Постоянно про сытость и благодарность глаголешь. Ты, кстати, сам к себе пошел бы лечиться?
![]() и научи пожалуйста, как правильно с медиком общаться, как и какие дары нести, сразу или потом? чтоб не бесить.. я в поликлиннике сейчас, вдруг пригодится
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 25.05.2016 в 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обида? Не, опять не поняли вы меня, но эт не беда, я не ставил такую задачу ![]() К себе? Да!!! Ко мне пол города ходит, потому-что я реально лечу, а не деньги вытягиваю всякими страшилками про неизличимые болезни. Просто на форуме тут не рекламирую свои услуги, шипко вы врачей не любите, да и умные все, что сами себя вылечите ![]() ![]() Учить вас ничему не буду, на то школа и родители есть ![]() P.S. В поликлинике? Эх, сочувствую ....
"Non limitus hominus dolboebus est". Последний раз редактировалось dr_Vanilla_Bear, 25.05.2016 в 21:24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обменяли савченко на ерофеева и алексанндрова.
Под полное молчание прессы. Что показывает что независимой прессы у нас нет. Так то это все были военнопленные, обмен военнопленных. А шуму произвели как будто два чемпионата мира и три олимпиады провели. Показательно опять же, насколько власть что там что тут, серьезно относится к шумихе пиару и цирку с конями, чтобы забивать гражданам мозги. Очень все заинтересованы все чтобы в мозгах у граждан было то что нужно. И похоже весьма эффективно получается. Обмен можно признать удачным, два грушника на ополченку. Интересно только что дальше с ними делать будут. У нас ничего, а на украине савченко в раде место приготовили. И как теперь? популизм ведь, низачем она не нужна им в раде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]() Хороший врач, тот, кто лечит, а вот альтруист он или нет, не важно. Тут ведь как, вылечишь и цену предъявишь, сразу про мифическую клятву Гиппократа вспоминают, а не скажешь, так скажут спасибо и до свидания ![]() ![]() Это везде так, просто на примере своей профессии говорю. Сам не раз сталкивался ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чему то вас не тому учили. Узнать стоимость услуги вовсе не жадность.
|
![]() |
![]() |