![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень достоверный источник!
А эпидемия ожирения у них тоже от нищеты. Не хватает денег чтобы перестать жрать. Последний раз редактировалось stofel, 20.05.2016 в 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полнота это болезнь бедных.Прет хреновой еды с обилием дешевых жиров и быстрых углеводов
![]() |
#3 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+ У меня пару корешей которые на волне 90-х укатили за бугор в поисках лучшей жизни. Один в Германии второй в Пиндостане. Из Германии мечтает вернуться уже просто маниакально. Из Пиндостана кореша не видел лет 5-7 уже, но по последнему разговору настроение аналогичное. Не шибко доволен жизнью. Правда и жаловался не сильно но жаловался. По приезде на Родину сожрал неимоверное количество селёдки с черным хлебом. На Бородинский вообще молиться. Я конечно не эксперт, но выводы из личных и крайне доверительных общений сделать могу. Так вот. за границу ехать конечно же можно. С оговорками но можно. Огворки следующие: 1. Максимальный возраст до 25-27 лет 2. Не обременённый семейными узами, причём НИКАКИМИ. Ни Родины ни флага ни папы ни мамы, и уж теми более жены с дитем. 3. Здоровье- лошадиное ибо лечиться там - сразу лучше повеситься. 4. Знание языка хотя бы на насчальном уровне - обязательно. 5. На первое время необходим небольшой капитал на который надо просто тупо жить, ибо на чужбине ты нет никто и как говно в прорубе. С работой очень не просто. И это было до всех этих наплывов эмигрантов. Сейчас наверное вообще швах. Мексиканцы, кубинцы, китайцы, а особенно филиппинцы очень сильно демпингуют (Пиндостан). Квартирка в самом захолустье и крайне жопошном районе стоит не ниже 750 американских рублей. Боле менее приличная в районе поспокойней уже от 1500 долларей. Сигаретки от 5-7 бакинских за пачку типа Примы и от 10 бакинских с фильтром. Хлеб пластилиновый от 2,5-3 баксов за буханочку небольшую. и т/д и т/п... Единственное чё дед глаголет положительного так это то что на 150-200 бакинских можно смело и неплохо питаться на человека в месяц. но ожирение гарантированно. У амерских дешёвых продуктов вкуса нет никакого. Просто вот нет и всё. Остальное - всё запредельно дорого. Самое дорогое учёба и лекари сраные. Дед плачет (причем реально) за нашу зиму, снег, Новый Год, солёные огурцы, селедку, черный хлеб, и кильку в томате. Ну у каждого свои тараканы в голове, но вот за цену в жизни в Пиндостане и самое главное быт наслушался очень много. особенно как в тихой и одноэтажной Омерике все поголовно друг на друга СТУЧАТ полиции!!! Короч лано... а то меня ща понесёт....
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 20.05.2016 в 14:56 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
про зарплату врачей в сша могу сказать что лично известно.
в 95 году мне показывали дом кардиохирурга в денвере. и с завистью говорили что он зарабатывает 100 тыс в год. за заборчиком бегало две лошадки что считалось просто шиком. жил я у людей которые вкалывали на телестанциях как карлы в среднем руководящем звене. зп 40-45 тыс в год. девочка молодая типа секретаря -20 тыс в год, мы с ней ездили по ломбардам она пыталась папины часы сбыть, так как нехватало заплатить платеж кредитный за чероки ( такой с деревянными дверями ). русские пацаны не пожопились и скинулись ей по полтосу, она деньги взяла, шеки красные, чет лепетала не по нашему. )) вспомнил еще. вечеринка домашняя. то се. девочка одна жопастая испекла торт. все кароч в восторгах ( хотя торт напоминал картон с шоколадом). в конце вечерины она такая спрашивает " кто еще будет торт?" никто? и хуяк-складывает его в котомку и уносит домой. а так. вобще скучные люди. не бухают, не курят, не веселятся. каждый свою деляночку помотыжил и вечером домой. нигеры веселые, но какие то подозрительные и говорят совершенно не по английски. гона, гота, твони долаз. вот мы русские веселые. набухаться и через фривей наперегонки бегать )))
![]() |
#5 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где у нас фривеи? |
|
![]() |
![]() |