uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Мероприятия и события

Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.09.2015, 09:51   #9
Лёха-ножи
велосипедист ♦

Вес репутации: 321
Лёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Лёха-ножи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Муж Посмотреть сообщение
у вас линейка дежурная есть? Ну что бы померить? Еще предлагаю диаметр замерить... ну, тех людей кто приехал, а то вдруг они не достаточно "тру байкеры".
У нас была Самара, Тольятти, Казань, Чебоксары, Нижний новгород, Ижевск, Йошкар Ола, Набережные Челны, Елабуга, Москва, Чехов..... дальше то что?

Никто не в чем не ошибается, просто каждый выбирает то что ему по душе. В такую чудесную погоду я бы тоже катнулся. Я и на страничке у МК "Чорты" отписал что если бы не у нас закрытие то я бы был у них. Но, повторюсь, это разный тип отдыха.
Если хотим только кататься по чужим праздникам то Ульяновск так и будет мотодырой со всеми вытекающими. С низкой культурой вождения, с хреновым отношением к мотоциклистам и отсутствием какого либо сервиса и магазинов (я сейчас не про Феликса =)).
О!Слова не мальчика,но мужа!(Простите за каламбур!)Полностью согласен с Вами,на этот раз!Молодцы,что организовали и собрали людей.Линейки нет и меряться не будем.Просто,как правильно заметили каждый выбирает по себе.И надо не конфликтовать,а перенимать позитивный опыт и учиться на ошибках других.А Вы-молодцы,что продвигаете движение в родном городе и делаете,заместо того,что бы тупо критиковать,но самому ничего не делать.
Уважение к Вам за это.Спасибо.

Опции темы
Опции просмотра