uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ЗАКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА 2015 г.СЫЗРАНЬ (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=44166)

Drakonessa 14.09.2015 17:47

ЗАКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА 2015 г.СЫЗРАНЬ

Сбор колонны: 26 сентября в 12:00 на площади им. Ленина (старт в 13:00) *координаты: 53°09'20.3"N 48°28'28.6"E

Место проведения мероприятия: База отдыха "Уса" (Шигонский р-н) *координаты: 53°17'56.8"N 48°49'04.6"E *схема проезда: https://goo.gl/maps/SSZn7

Рок концерт и шоу программа (начало в 15:00 конкурсы и подарки, песни и пляски, стриптиз, огненное шоу)

Вход на мероприятие
Въезд, вполз, впрыг и внос / 300р.
Девушкам за рулём мотоцикла - въезд бесплатный!
Легковой автомобиль / 500р. (оплачивается отдельно)
Газель, микроавтобус, джип, кроссовер / 800р. (оплачивается отдельно) Рядом с б/о есть неохраняемая площадка для бесплатной парковки автомобилей.

Питание:
По приезду вечером и уезду утром бесплатно, так же будет работать бар и кухня, цены приемлемые

Проживание:
Палатка - бесплатно
Домики 4х местные - койко-место / 400р.
Не забывайте спальники и теплые вещи (домики неотапливаемые)
Бронирование:
Вы можете написать или позвонить по телефону 89276140603
Число мест ограничено!

Важно!
Уважайте себя и других гостей! Выкидывайте мусор только в специально отведенных местах, передвигайтесь на мотоциклах по территории базы с минимальной скоростью.
Разведение костров и мангалов категорически Запрещено! НО! Будет один большой общий костер! )

Расписание программы мероприятия:
26 сентября
12:00-13:00 Сбор на площади им. Ленина
13:00-14:00 Старт колонны до базы отдыха
14:00-15:00 Заезд, размещение, ужин
15:00-19:00 Конкурсный блок
19:00-19:40 Группа «Help I’m Happy» ( г. Сызрань)
19:40-20:00 Конкурсный блок
20:00-21:00 Группа «FM» ( г. Тольятти)
21:00-21:20 Конкурный блок
21:20-22:20 FON ( г. Санкт-Петербург)
22:20- 22:40 Конкурсный блок
22:40-00:00 THE IRON BEES ( г. Самара)
00:00-1:00 Дискотека
27 сентября
09:00-12:00 Завтрак
12:00-18:00 Разъезд

Организационные вопросы: +7-927-614-06-03http://forum.ulmoto.ru/skypec2c://r/204+7-927-614-06-03 Серега

Лёха-ножи 14.09.2015 19:02

Еду в Сызрань,там душевно.

Алесей 15.09.2015 11:19

Я тож соберусь наверное. Ни разу не был на таких мероприятиях. Леха-ножи, земляк, я с тобой!

Mr.Killer 26.09.2015 21:59

Только что вернулся. Единственное жалею что не получилось остаться... Долбанная работа!!!! А так вообще все мена круто! Понимаю какое у нас было просто дерьмовое закрытие по сравнению с сызранским... Там закрытие это действитель праздник со всеми вытекающими, а не банальный прокат по городу в колонне как у нас...

Муж 27.09.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Mr.Killer (Сообщение 590795)
Там закрытие это действитель праздник со всеми вытекающими, а не банальный прокат по городу в колонне как у нас...

в чьей огород то камень? )

Drakonessa 27.09.2015 16:02

Закрытие было суперическим! Чорты-молодцы. все было на высшем уровне:)

Noob Saibot 27.09.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от Mr.Killer (Сообщение 590795)
Там закрытие это действитель праздник со всеми вытекающими, а не банальный прокат по городу в колонне как у нас...

Не стыдно такую бредятину пописывать?

Лёха-ножи 27.09.2015 23:27

Отличное закрытие!
Прекрасно подобранное место,воздух,душевные коллективы на сценах,весёлые конкурсы!Бесплатная уха делает честь повару.Атмосфера праздника и весёлой непринуждённости на протяжении всего мероприятия.Отличная организация!Хочется от всей души сказать Вам-Спасибо Ребята!

Лёха-ножи 28.09.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от Муж (Сообщение 590813)
в чьей огород то камень? )

Да успокойтесь.Не в чей огород это не камень.Человек просто написал то,что увидел.
И,мне думается,увидел это не только он.У каждого мнение сугубо субъективное.Но,когда на закрытии у "Чортов" я вижу людей с Тольятти,Самары,Саранска,Саратова,Балашова,Балаков о,Волгограда,Пензы,Челябинска,причём как вольноопределяющихся,так и весьма уважаемые клубы,да что там с других городов,много людей было и с Ульяновска,не смотря,что до туда было чуть дальше,чем до центра доехать.И у меня невольно закрадывается вопрос-неужели ВСЕ они ошибаются?А у Вас,уважаемый,со скольки городов и какие клубы были,коли не секрет?

Муж 29.09.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Лёха-ножи (Сообщение 590831)
Да успокойтесь.Не в чей огород это не камень.Человек просто написал то,что увидел.
И,мне думается,увидел это не только он.У каждого мнение сугубо субъективное.Но,когда на закрытии у "Чортов" я вижу людей с Тольятти,Самары,Саранска,Саратова,Балашова,Балаков о,Волгограда,Пензы,Челябинска,причём как вольноопределяющихся,так и весьма уважаемые клубы,да что там с других городов,много людей было и с Ульяновска,не смотря,что до туда было чуть дальше,чем до центра доехать.И у меня невольно закрадывается вопрос-неужели ВСЕ они ошибаются?А у Вас,уважаемый,со скольки городов и какие клубы были,коли не секрет?

у вас линейка дежурная есть? Ну что бы померить? Еще предлагаю диаметр замерить... ну, тех людей кто приехал, а то вдруг они не достаточно "тру байкеры".
У нас была Самара, Тольятти, Казань, Чебоксары, Нижний новгород, Ижевск, Йошкар Ола, Набережные Челны, Елабуга, Москва, Чехов..... дальше то что?

Никто не в чем не ошибается, просто каждый выбирает то что ему по душе. В такую чудесную погоду я бы тоже катнулся. Я и на страничке у МК "Чорты" отписал что если бы не у нас закрытие то я бы был у них. Но, повторюсь, это разный тип отдыха.
Если хотим только кататься по чужим праздникам то Ульяновск так и будет мотодырой со всеми вытекающими. С низкой культурой вождения, с хреновым отношением к мотоциклистам и отсутствием какого либо сервиса и магазинов (я сейчас не про Феликса =)).

Лёха-ножи 29.09.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от Муж (Сообщение 590873)
у вас линейка дежурная есть? Ну что бы померить? Еще предлагаю диаметр замерить... ну, тех людей кто приехал, а то вдруг они не достаточно "тру байкеры".
У нас была Самара, Тольятти, Казань, Чебоксары, Нижний новгород, Ижевск, Йошкар Ола, Набережные Челны, Елабуга, Москва, Чехов..... дальше то что?

Никто не в чем не ошибается, просто каждый выбирает то что ему по душе. В такую чудесную погоду я бы тоже катнулся. Я и на страничке у МК "Чорты" отписал что если бы не у нас закрытие то я бы был у них. Но, повторюсь, это разный тип отдыха.
Если хотим только кататься по чужим праздникам то Ульяновск так и будет мотодырой со всеми вытекающими. С низкой культурой вождения, с хреновым отношением к мотоциклистам и отсутствием какого либо сервиса и магазинов (я сейчас не про Феликса =)).

О!Слова не мальчика,но мужа!(Простите за каламбур!)Полностью согласен с Вами,на этот раз!Молодцы,что организовали и собрали людей.Линейки нет и меряться не будем.Просто,как правильно заметили каждый выбирает по себе.И надо не конфликтовать,а перенимать позитивный опыт и учиться на ошибках других.А Вы-молодцы,что продвигаете движение в родном городе и делаете,заместо того,что бы тупо критиковать,но самому ничего не делать.
Уважение к Вам за это.Спасибо.

Noob Saibot 29.09.2015 12:06

Вова, ты забыл про слава украини, кстати откуда именно?

Гудвин 29.09.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Noob Saibot (Сообщение 590878)

хероям САЛА!!!

Муж 29.09.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Noob Saibot (Сообщение 590878)

кто откуда? не понял сути вопроса, извини

Noob Saibot 29.09.2015 18:29

чел мотом на украинских номерах с какого региона?

Hell_on_Wheels 29.09.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Noob Saibot (Сообщение 590910)
чел мотом на украинских номерах с какого региона?

Луганщина, заезжал ко мне по мелочи гайки подкрутить :) типа к нам на пмж приехал с женой.

oleg_73rus 29.09.2015 22:20

Был в это время в Йошкар-Оле на закрытие.У ангелов дорог, все как всегда, на высоте, и погода и свежий сосновый воздух и пиво свежее и организованность с мерией и гаи на высочайшем уровне. Короче не было никакого несанкционированного митинга,а было самое настоящее региональное закрытие мотосезона.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:20.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co