![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
|
![]()
Ну,кто меня знает,тот точно скажет,что я никогда не оправдывал произвол правоохранителей.
Были включены мигалки,как я понял,а после этого мотоциклы пытались уйти.Происходило-фактически задержание.Причём нарушителя закона(бездок,безномер),к соблюдающему-претензий не было.А там кто знает-может и по наводке действовали.Я гайцов не оправдываю,но и ничего противоправного в их действиях не вижу.Мы все отдаём себе отчёт когда садимся на бездоковые моты,или без прав,либо без страховки,что мы нарушаем.И должны быть готовы к ненависти со стороны людей которые этот закон защищают. Если Ты думаешь что я за полицейских-могу сказать-"НЕТ".Сам ношу нашивку 1%.Причём мне эту нашивку-нашивали.Не сам купил,а нашили за конкретные действия.И да,пусть меня многие закидают тапками,я принципиально езжу без ВУ категории "А" с 1994 года.И езжу везде.В остальном,вполне себе прилично езжу.Соблюдаю ПДД.Не летаю 140 под знаки 40,не гоню на красный,и т.д. И готов к тому что меня ненавидят Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования.Ы ![]()
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего вы на эндуриках не ездите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Религия не позволяет
![]()
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а щас то что начинать? Я может что-то не понимаю, но гаишники должны предотвращать/предупреждать происшествия, а не создавать их.
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
|
![]()
Считаете действия ГАИшников неправомерными-пишите жалобу в УСБ,они будут рады рассмотреть и помочь.Но что то противоправных действий с их стороны,на этот раз я не вижу.
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
![]()
это РОССИЯ!!!! всё самобытно! особенно полиция
![]() ![]()
![]() |
#7 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помнится, Дим, в тебя аж дубинками кидали
![]()
![]() |
#8 |
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ездили бы по закону - все было б норм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мотоциклист !
|
![]()
Интересный спор.
На деле не гоняются потому что есть такой пункт как "Превышение должностных полномочий". За который, Ратмир поправит, есть вполне не иллюзорный срок по отсидке для самого инспектора. Практически нет легального способа остановить мотоцикл. Если ты в момент задержания хоть палец поцарапал то смело катаешь жалобу на инспектора. Потому что, как говорил Craftsman, человеческая жизнь и штраф не соизмеримы. Для остановки ТС сотруднику ДПС разрешено использовать такие спецсредства как еж, табельное оружие и тп. Но только в случае если это не повлечет большую опасность для окружающих и самого водителя. Считай что к мотоциклу не применимо. Так что "мы все принимаем ответственность на себя" и "принципиально 1%" очень напоминает убегание от собственной тени.