|
|
|
|
|
#1 |
|
дальнобойщик ♫
|
Можно хоть у меня даже, только у меня сиамская кошка и психованная корелла - оба дерутся
Требование одно - не разгромить и не загадить квартиру Чаем напою, вкусняшками накормлю. Всё остальное можно скинуться и докупить - маркет в двух шагах от дома. Киндяковка, маршрутки ходят до ночи в любую точку города от моей остановки В эти выходные не смогу, а в следующие - пожалуйста
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
|
Давайте.Я с женой буду и адекватным ребёнком.У нас 5 колод.Это по числу будет 12.09?Верно?
|
|
|
#3 |
|
дальнобойщик ♫
|
эммм... на счёт ребёнка... у меня сиамская кошка... это как собака, только кошка
на дух не переносит посторонних, особенно тех, кто проявляет к ней чрезмерный интерес
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
велосипедист ♦
|
У меня тоже долго жила сиамская кошка.Ребёнок понятливый-нельзя лезть-не станет.Хотя отмазка зачётная-можем поиграть у нас.У нас ещё и киннект от плоскопопия есть
|
|
|
#5 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
Я, к сожалению, не смогу в субботу..работа вынуждает..
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
велосипедист ♦
|
Давайте в воскресенье?Если в Манчкин играет меньше 4-5 человек,то игра становится УГ.
|
|
|
#7 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
|