|
|
|
|
|
#1 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вова, я обычно вполуха слушал, что говорят и пишут в подобных темах.
![]() НО, я сам лично (и не я один, не буду тыкать пальцами) был свидетелем очень неприятного инцидента на последнем СноуДогс. Когда двое представителей НВ, отобрав у ведущего микрофон, в течении нескольких минут осыпали оскорблениями организаторов и гостей фестиваля. Я не знаю, может быть они таким образом желали нам долгих лет жизни, и с их точки зрения это выглядело совсем по другому, но мне было очень неприятно всё это наблюдать. Повторю, присутствовал при этом лично. С тех пор более внимательно читаю подобные темы, и ....увы, я не на Вашей стороне. Вова, мы можем встретиться и я тебе подробно изложу моё видение вопроса.
|
|
|
|
#2 | |
|
мотоциклист !
|
Цитата:
2Алексей: За Пожарника проще лично общаться. Форум для культурных людей, а культурных слов не всегда хватает. Расскажу за какие дела был такой перфоменс
|
|
|
|
#3 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Тебя тоже понимаю. Но, как всегда получается, необдуманные поступки пары человек зачастую выставляют весь клуб в невыгодном для вас свете. Но что то уж слишком много накладок. Саратов, опять же Зеленоград.... Если ты в теме, поясни тогда пожалуйста, в чём так провинились организаторы СноуДогса?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
плюсуюсь к вопросу
|
|
|
#5 |
|
велосипедист ♦
|
Никто не спорит,что любой клуб-это люди.Большой клуб-много людей.И среди них,встречаются и хорошие и плохие,гении и злодеи...
Но,обсуждают сейчас не конкретных людей,а политику самого клуба,который,как это не прискорбно,простите,за каламбур-сам упал в политику. Причём иногда делая это огульно и в расчёте на дешевый пиар,посредством скандалов и лицемерия.Это не то что бы пугает,нет,но несколько отталкивает и заставляет насторожиться. Ну не нравится мне,что в обед человек призывает к духовности и возрождению нации обнимаясь со священнослужителем,а в ночь устраивает эротическое шоу,сам сидя на сцене,на которой грациозно танцуют голые девушки. И то и другое-мне не претит,когда подаётся в раздельности.Но вместе это выглядит,как учитель,который перед классом тушит окурок и выдыхая смачную порцию дыма из лёгких заходит,что бы прочесть лекцию о вреде курения. По мне,так я тут за раздельное питание-"Мухи отдельно,а котлеты отдельно..."
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обсирать НВ стало каким-то мейнстримом. Вот реально,на что они влияют?Остальным клубам до фонаря их мнение: своя песочница,все дела. Пусть себе катают мужики перед камерами,фоткаются,дают интервью... Иногда даже развлекают нехило,вспомнить хотя бы польские косметички
|
|
|
#7 |
|
кочевник ♂
Почему сразу обсирать? Володя говорит, что мы упустили из виду какой то важный момент, который позволяет представителям НВ пытаться воздействовать каким либо образом на представителей других мотодвижений. Мы пытаемся разобраться.
|
|
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дядь Юр, ты мне как-то помнится про клубы "разговаривал", что изначально были оные ОПГ в пиндосии, ну как бы воровские бригады по нашенскому, а нашенские стали с ихних пример брать. Так буду думать - как называются воры, которые под "кумов" пошли??? )))))
Последний раз редактировалось макс, 05.08.2015 в 02:42 |
|
|
|