uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Мероприятия и события

Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2015, 02:47   #1
Спиридон
мотоциклист !

Вес репутации: 289
Спиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Спиридон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Муж Посмотреть сообщение
Предлагаю собраться в воскресенье в 16:00 в баре Нутрь на молочном переулке и уже по делу языками почесать.
Обрисуем фронт работ и кто чем захочет заняться тот на себя такую работу и возьмет. Выслушаем предложения. Думаю у каждого есть свое виденье как это должно быть.
Забыть на время,
Что нельзя забыть!
Забыть обиды,
Нанесенные когда то!
Сплотив все силы,
ВСЕХ,КТО ЛЮБИТ МОТОЦИКЛ!
ОТКРЫТЬ СЕЗОН,
ДУШОЙ ЖИВУЩИХ МОТОБРАДСТВОМ!

Брат ты мне ,или не брат!
Рад ты мне, или не рад!
Сядь за мной за стол,
Налей себе вина,
И если ты мне брат,
То пей со мной до дна!(с)

Песня в исполнении Державина,думаю точно про нас,мотоциклистов!Куплетик нарисовался сам собой, после встречи.(не удержался вот,строки то,по теме )Всем, удачи на дорогах,двухколесным, особо!
На встречю пришло, "масса" народа!Говорили,пили,говорили опять пили,в чем то соглашались,разъехались в позитиве.

Последний раз редактировалось Спиридон, 27.04.2015 в 03:00
Спиридон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 17:34   #2
Балда
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Балда is on a distinguished road

Пха-ха. В пятницу как раз самый смак польет, с грозами все как надо
Балда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 20:52   #3
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Балда Посмотреть сообщение
Пха-ха. В пятницу как раз самый смак польет, с грозами все как надо
Малооблачно, небольшой дождь, гроза

Я тоже грозы боялся. Где то до трех лет.....
Старый 28.04.2015, 21:30   #4
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 505
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

В прошлом году на открытии вообще погодка атас была: то снег,то дождь,то пенопласт, и ничего,дали огня Некоторые товарищи даже постунтить на скутере сумели
Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 21:53   #5
Балда
самокатчик ♀

Цитата:
Сообщение от Roy Посмотреть сообщение
...дали огня Некоторые товарищи даже постунтить на скутере сумели
Ну тут все сурьезно, спонсоры, администрация... это я к тому, может кто знает, какие последние новости, переносить не собираются?

Цитата:
Сообщение от Муж Посмотреть сообщение
Малооблачно, небольшой дождь, гроза
В разных источниках по-разному. Ну да ладно, увидим...
Старый 28.04.2015, 22:02   #6
Эстрелло
самокатчик ♀

Эстрелло has much to be proud ofЭстрелло has much to be proud ofЭстрелло has much to be proud ofЭстрелло has much to be proud ofЭстрелло has much to be proud ofЭстрелло has much to be proud ofЭстрелло has much to be proud ofЭстрелло has much to be proud of

Ну как минимум плюс один за то чтобы посмотреть-прокатиться на Сурова. В Нутри чтойто как то немноголюдно было в воскресенье... И конкретики по вопросу организации посильной помощи желающими я не слышал. Хотя и заехал то кофею глотнуть - ливер прогреть. В лююбом случае, 1-го числа планирую быть на коне с утра. Если че нада - я завсегда.
Эстрелло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 22:06   #7
Эстрелло
самокатчик ♀

Эстрелло has much to be proud ofЭстрелло has much to be proud ofЭстрелло has much to be proud ofЭстрелло has much to be proud ofЭстрелло has much to be proud ofЭстрелло has much to be proud ofЭстрелло has much to be proud ofЭстрелло has much to be proud of

К вопросу о погоде. Когда это нас дождик пугал. помнится по пути из ДД давным давно один синий урал-безколясыч из изумрудного городу глохнуть пытался под дождиком поливающим без остановки. Доехали. Живы. Здоровы.
Прошлый год. Солнце-снег-дождь в режиме рандом, ветер в харю всегда. Народу у АкваШана меньше от этого не стало.
Гололеду не будет - нет причин хныкать по поводу погоды.
Эстрелло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 22:43   #8
Балда
самокатчик ♀

Цитата:
Сообщение от Эстрелло Посмотреть сообщение
Народу у АкваШана меньше от этого не стало.
Стало. раза в 2-3 (хотя я не был предыдущих закрытиях, но видел кол-во на фото). Дождя-то мы не боимся, но и приятного мало. Просто мне сложно представить как в дождь будет губер вещать в толпу, которая под дождем будет стоять на открытой площади. Правда там внутри еще полно места, но это уже будет совсем смешно. Хотя.. если они внутри освободят еще площадь для мотовыставки и т.д. - будет ништяк, аля свой салон выставочный
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид