|
|
|
|
|
#1 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 68 ![]() ![]() |
вот хрен я туда больше поеду, если только не за вкусным самогоном)
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
|
Вано, от мягкой спины пользы как от дырявого презерватива. Купил нормальный мотоцикл - покупай нормальную защиту. Это правило проверено не одной сотней людей в гипсах)
По поводу гриндерсов. Найду тебе в Мото пятилетней давности статеечку, как парню на ногу в гриндере прилег мотоцикл. Оскольчатый перелом. Гриндеры - не мотоботы. По поводу коленей - Вилли, ау напомни-ка нам, как это - ездить в шортах на мотоцикле
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больно далеко эти ваши ямы. Ближе нет? Интересуюсь в связи с недостаком нормальных ям, все ближайшие уже перееханы во всех направлениях и скоростях
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
|
"ой не лги, Царю лжешь.." ))))
зело дохера ям в ближайшем округе!
|
|
|
#5 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() Есть люди, которые упрямо учатся сугубо на своих ошибках - и я один из них тоже Так что теперь хромой хожу и полностью никак мне не восстановиться даже в перспективе
Последний раз редактировалось Вилли, 09.04.2015 в 19:14 |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
|
меня в прошлом сезоне в москве автобус скинул с трассы, еслиб не гриндерсы то пизд@ ноге
|
|
|
#7 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мотоботы всё же лучше.
Они и называются МОТО-боты. Купи Вань, не жмись.
|
|