![]() |
Кататься прямо щас!!!!
есть тема прокатиться в сенгилей или еще куды по трассе км 80-100! (шоб не замерзнуть зело) ))) прямо щас сегодня через час!!! прокатиться пофоткаться )))):):):)
|
через 15 мин выезжаю с киньдяковки на невского, экиперуюсь и валю в сторону сенгилея! номер 8 девять 27 827 949 семь!
|
Заебись работать до трех, да?:)
|
Цитата:
|
обзавелси я собсна джапом...
Вложений: 1
эмм!
|
Вот она - скромность :D
ПОздравляю! |
Иван, принимай по случаю поздравления.
Но не забывай про джентльменский набор: голова, права и номера! Любишь мото, не забывай об уважении и ответственности |
Поздравляю Вань, береги себя и мот !Желаю больших и интересных путешествий !:)
|
пасиб...
все кто со мной давно общается собсна знают - я всегда езжу по правилам в шлеме и по городу 60-70 для меня предел )))) |
Полный комплект хорошего экипа подкупи -- ремонт мослов нынче очч дорогой.
|
курточку прикупил с интегрированной защитой ;))
|
Круто! Ну наконец! Ваня-Молодец)))))
|
Спину отдельно в куртку не забудь, ну и наколенники с ботами)
|
нее.. боты мне ни к чему я в гриндерах гоняю... а спина в куртке есть мягкая, поверху жилет дубовый так шо норм...
|
Спина защищает от разных ударов, так что советую таки взять.
Боты тоже разные бывают, я езжу в шарнирных и мне удобно, при этом и в дальняк можно и на эндуро. И защита топовая. |
вот как то так...
Вложений: 1
протянулся сегодня на 3 сотни км красота!!! тока ветрище на трассе бешенный, к вечеру закоченел пока к дому катил...
ПЫ СЫ. трасса на саранск чистая сухая, но ппц р@зъеб@нна :(:(:( |
Цитата:
|
:D:D:D таки я туда и ездил! в н.погорелово!
на фотке жо видать |
Точно, вспомнил где эта табличка стоит. :)
Там дорога как после бомбёжки. :D |
Цитата:
|
А если жирафа туда поместить. то голова торчать будет из глубины ямы в яме. которая в яме?:D
Просто масштаб оценить хочется... |
заделали вроде б...
|
Цитата:
|
Вано, от мягкой спины пользы как от дырявого презерватива. Купил нормальный мотоцикл - покупай нормальную защиту. Это правило проверено не одной сотней людей в гипсах)
По поводу гриндерсов. Найду тебе в Мото пятилетней давности статеечку, как парню на ногу в гриндере прилег мотоцикл. Оскольчатый перелом. Гриндеры - не мотоботы. По поводу коленей - Вилли, ау:) напомни-ка нам, как это - ездить в шортах на мотоцикле;) |
Больно далеко эти ваши ямы. Ближе нет? Интересуюсь в связи с недостаком нормальных ям, все ближайшие уже перееханы во всех направлениях и скоростях
|
"ой не лги, Царю лжешь.." ))))
зело дохера ям в ближайшем округе! |
Цитата:
Есть люди, которые упрямо учатся сугубо на своих ошибках - и я один из них тоже :D Так что теперь хромой хожу и полностью никак мне не восстановиться даже в перспективе |
Вложений: 3
меня в прошлом сезоне в москве автобус скинул с трассы, еслиб не гриндерсы то пизд@ ноге:cool:
|
А мотоботы всё же лучше. :) Они и называются МОТО-боты. :) Купи Вань, не жмись. ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co