![]() |
|
![]() |
#1 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
Опять же,будут ли инструкторы у них,будут ли подготовлены площадки под категорию..это не известно. Собственно вот и вся теория.практическое исполнение увидим в апреле |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
вобщем-с ждем,очень интересно чем этот закон кончится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мопедист ♠
|
![]()
25-й, ты вроде бы взрослый, а вопросы тупые и детские. Для того, что получить категорию М надо:
1. получить медицинскую справку с отметкой годен для категории мотоциклы, т.е. А 2. отучиться в автошколе, у которой есть лицензия. 3. Идти сдавать теоретический экзамен. Если сдаешь на категорию B, то М ставят автоматом. Если только М, то только теория.
![]() |
#7 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мопедист ♠
|
![]()
И при сдаче категории B тоже ставят М, если есть в наличие медицинская справка с отметкой А и у школы есть лицензия на обучение категории А.
![]() |
#9 |
велосипедист ♦
|
![]()
Ну как то так...
Если Ты внимательно присмотришься к закону-то это везде так.Например:Закончилась длинная,в полгода зима,и Ты решил оседлать своего железного Коня!И Ты не хочешь быть 1%-ником,и решаешь,коли у Тебя с категорией и документами всё в порядке,застраховать своего Любимца.И тут Тебя,в очередной раз ждёт засада!Что бы застраховать-нужен технический осмотр,на который нужно приехать,а что бы туда ехать,нужна...СТРАХОВКА! ![]()
![]() |
#10 |
ЖЖ ○
|
![]()
Псс, чувак. У тебя без страховки мотоцикл не заводится?
![]() |
#11 |
велосипедист ♦
|
![]()
Псс,Чувак!Он у меня и без водительского удостверения категории "А" ездит через всю Россию,от Саратова в Ульяновск,и на моря и в Питер...
Тут другое дело-разговор о том,что иногда наши законы невозможно соблюсти не нарушив ![]()
![]() |
#12 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эта "проблема" надумана,поскольку по закону у вас 10 дней на постановку на учет,в течение которых ОСАГО с вас никто не спросит
![]() |
#14 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
нет такого понятия, как краткосрочные полисы. На короткий срок заключаются договоры ОСАГО для транспортировки до места и последующего заключения с этой же страховой полноценного договора ОСАГО. А с этим у нас проблемы.
Roy Полис ОСАГО нужен для управления ТС. И при постановке ТС на учёт.
![]() |
#15 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера заезжал в обл гаевну консультировался со страховщиками. Говорят мот тебе не кто не застрахует надо оч хорошего знакомого искать
соответственно и на учет не поставить! |
![]() |
![]() |