![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
ну кто в курсе!? интересно же, как отмазался господин с красивым номером!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что, номера никто не вспомнил?
![]() Цитата:
![]() Вот ещё один внимательный http://forum.ulmoto.ru/showpost.php?...3&postcount=36
Не дождутся!!! ![]() Последний раз редактировалось Олег, 06.02.2015 в 23:36 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
кочевник ♂
![]()
Как тебе сказать... Через его машину погибли двое молодых ребят. Я не сказал, что он или они виновны!!!! Но я говорю, что ведёт он себя неправильно - начинать надо с себя: доказать что он правильно вёл себя на дороге и всё встанет по своим местам. Показать запись с видеорегистратора, поискать случайных свидетелей с видеорегистраторами, поискать записи с камер слежения.
Но была избрана тактика обсирания. Повторяться не буду, достаточно прочитать всю галиматью по ссылкам на жёлтую прессу. Мне хватило реплики про "50 пьяных байкеров", но я там сам был на мотоцикле и всё видел своими глазами.
Не дождутся!!! ![]() Последний раз редактировалось Олег, 10.02.2015 в 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
кочевник ♂
![]()
Алёна, а чего я в самом деле? Ты мне скажи вот: ты категорию А получила?
![]() ![]() И отсутствие каких-либо данных с двух как минимум видеорегистраторов ( один пропал, второй оказался выключен) уже наталкивает на мысль, что водитель авто не такой уж белый и пушистый. Значит ему есть, что скрывать.
Не дождутся!!! ![]() Последний раз редактировалось Олег, 10.02.2015 в 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
Я верю своим глазам и фактам:удар пришелся в жопу авто,травмы техники и людей свидетельствуют об огромной скорости.все.два очевидных факта. Поливать водителя авто можно сколько угодно и ехидничать про номерки,про связи и тд.А что толку если все было ясно уже на месте |
|
![]() |
![]() |