uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Аварии/Проиcшествия/Угоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 20:16   #1
боец_
мотоциклист !

Вес репутации: 94
боец_ is on a distinguished road
Отправить сообщение для  боец_ с помощью ICQ

ну кто в курсе!? интересно же, как отмазался господин с красивым номером!
"In vino veritas!" кричат.
боец_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 00:16   #2
Неуравновешенная
мотоциклист !

Вес репутации: 219
Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future
Отправить сообщение для  Неуравновешенная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от боец_ Посмотреть сообщение
ну кто в курсе!? интересно же, как отмазался господин с красивым номером!
у него был самый обычный номер..и незачем там отмазываться было.хватит уже всякий фуфель нести
Неуравновешенная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 15:01   #3
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Неуравновешенная Посмотреть сообщение
у него был самый обычный номер..и незачем там отмазываться было.хватит уже всякий фуфель нести
Повежливей, пожалуйста. Непростой там был номер, если ты понимаешь что-то в этом. У кого-нибудь есть фотки с места дтп? Сравните номера с КИА и с джипа, в которой отсиживался водятел.
Старый 06.02.2015, 23:34   #4
Олег
кочевник ♂

Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Что, номера никто не вспомнил?

Цитата:
Машина с дтп была с номерами 073 и приехал джип, который укрывал водителя тоже с номерами 073.
Попробуйте заполучить такие номера...

Вот ещё один внимательный http://forum.ulmoto.ru/showpost.php?...3&postcount=36

Последний раз редактировалось Олег, 06.02.2015 в 23:36
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 20:44   #5
Неуравновешенная
мотоциклист !

Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Что, номера никто не вспомнил?

Попробуйте заполучить такие номера...

Вот ещё один внимательный http://forum.ulmoto.ru/showpost.php?...3&postcount=36
Олех,ну ты то чего....ты сам все видел.какая разница какие даже были номера (к примеру я знаю миллион всяких блатных номеров которые достались обычным людям),этот парень влетел со всей дури в жопу машине.ты хоть убейся но покойник был неправ.
Старый 09.02.2015, 22:28   #6
Олег
кочевник ♂

Как тебе сказать... Через его машину погибли двое молодых ребят. Я не сказал, что он или они виновны!!!! Но я говорю, что ведёт он себя неправильно - начинать надо с себя: доказать что он правильно вёл себя на дороге и всё встанет по своим местам. Показать запись с видеорегистратора, поискать случайных свидетелей с видеорегистраторами, поискать записи с камер слежения.
Но была избрана тактика обсирания. Повторяться не буду, достаточно прочитать всю галиматью по ссылкам на жёлтую прессу. Мне хватило реплики про "50 пьяных байкеров", но я там сам был на мотоцикле и всё видел своими глазами.

Последний раз редактировалось Олег, 10.02.2015 в 15:22
Старый 10.02.2015, 15:31   #7
Олег
кочевник ♂

Цитата:
Сообщение от Неуравновешенная Посмотреть сообщение
Олех,ну ты то чего.....
Алёна, а чего я в самом деле? Ты мне скажи вот: ты категорию А получила? А по дорогам каталась летом. А не дай Бог (не глазить бы...) тебе вот такой мисанцовский дружок на дороге попадётся. Тебя же во всём и обвинят!!! И не говори мне, мол ты ездишь медленно и печально. Зато он может ехать по другому. Я видел как тебе удаются повороты.
И отсутствие каких-либо данных с двух как минимум видеорегистраторов ( один пропал, второй оказался выключен) уже наталкивает на мысль, что водитель авто не такой уж белый и пушистый. Значит ему есть, что скрывать.

Последний раз редактировалось Олег, 10.02.2015 в 15:35
Старый 10.02.2015, 21:50   #8
Неуравновешенная
мотоциклист !

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Алёна, а чего я в самом деле? Ты мне скажи вот: ты категорию А получила? А по дорогам каталась летом. А не дай Бог (не глазить бы...) тебе вот такой мисанцовский дружок на дороге попадётся. Тебя же во всём и обвинят!!! И не говори мне, мол ты ездишь медленно и печально. Зато он может ехать по другому. Я видел как тебе удаются повороты.
И отсутствие каких-либо данных с двух как минимум видеорегистраторов ( один пропал, второй оказался выключен) уже наталкивает на мысль, что водитель авто не такой уж белый и пушистый. Значит ему есть, что скрывать.
лично я считаю что из этой темы про регистратор раздули "слон и моська".как он себя вел?залез в машину чтоб не доканывали убитые горем родственники?я считаю что правильно он сделал вполне.уж промолчу про эту стайку псевдо-друзей
Я верю своим глазам и фактам:удар пришелся в жопу авто,травмы техники и людей свидетельствуют об огромной скорости.все.два очевидных факта.
Поливать водителя авто можно сколько угодно и ехидничать про номерки,про связи и тд.А что толку если все было ясно уже на месте
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид