uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > По Сайту

По Сайту Предложения по развитию и модификации сайта.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 23:11   #1
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Нет ребятушки. Чепушня все это.
Форум создавался как открытая площадка для обмена мнениями. И создавался не только для мотоциклистов. Если у кого то есть мнения отличающиеся от его собственного то это проблема не форума. В закрытые группки играть не будем.
На форуме есть закрытый раздел, но он только для модеров и то по сугубо техническим вопросам.
Остальное от лукавого.....

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 22.10.2014 в 07:58
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 02:26   #2
25-rus
Banned
мотоциклист !

Вес репутации: 0
25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Коли подняли тему о работе форума, то хочу отметить одно неудобство (для себя) Когда нажимаешь кнопку "новые сообщения", выходят темы в которых действительно новые сообщения, но только стоит эту тему открыть, то она просто исчезает с новых, а не отмечается как прочитанная. Это неудобство, потому как ответив в теме, и захотев или исправить или дополнить себя, её приходится уже искать. А так просто если она как "прочитанная" искать её уже не придётся. На том же синусе где такой же форум по сути сделано именно так и удобно, а тут не очень... Можно это как нить исправить?
25-rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 07:29   #3
Kott
мотоциклист !

Вес репутации: 127
Kott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of light

Все эти закрытые разделы и регистрация по приглашениям - детский сад: ты наш знакомый, поэтому будешь играть в нашей песочнице, а тебя мы не знаем, поэтому иди отсюда, ага. Я конечно понимаю, что большинство народа здесь друг друга знает и знали до регистрации на форуме, но есть такие люди, которые только заинтересовались темой и ещё не успели познакомиться, они гуглят и находят форум, а тут на - регистрация по приглашениям, ништяк. Я когда регистрировался здесь, тоже никого не знал, и так совпало, что заинтересовался и гуглил тему я как раз в то время, когда форум только-только успели создать. Была бы регистрация по приглашениям и закрытые разделы - я и ни информации набраться бы не смог, ни с народом общаться, да и вообще хз когда смог бы зарегистрироваться. В общем, такие меры не на пользу никому. И ещё по поводу личной информации - тут всё просто. Не хочешь, что бы она разошлась - не выкладывай её нигде. Боишься за стыренные фотки - ставь копирайт, да так, что бы не обрезать его было или не выкладывай. Зарегистрированные так же могут эти фото и информацию утащить и переразместить не спросив, каждого не проверишь.
Старый 22.10.2014, 11:46   #4
Вольный стрелок
мопедист ♠

Вес репутации: 83
Вольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the rough
Отправить сообщение для  Вольный стрелок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kott Посмотреть сообщение
Все эти закрытые разделы и регистрация по приглашениям - детский сад: ты наш знакомый, поэтому будешь играть в нашей песочнице, а тебя мы не знаем, поэтому иди отсюда, ага. Я конечно понимаю, что большинство народа здесь друг друга знает и знали до регистрации на форуме, но есть такие люди, которые только заинтересовались темой и ещё не успели познакомиться, они гуглят и находят форум, а тут на - регистрация по приглашениям, ништяк. Я когда регистрировался здесь, тоже никого не знал, и так совпало, что заинтересовался и гуглил тему я как раз в то время, когда форум только-только успели создать. Была бы регистрация по приглашениям и закрытые разделы - я и ни информации набраться бы не смог, ни с народом общаться, да и вообще хз когда смог бы зарегистрироваться. В общем, такие меры не на пользу никому. И ещё по поводу личной информации - тут всё просто. Не хочешь, что бы она разошлась - не выкладывай её нигде. Боишься за стыренные фотки - ставь копирайт, да так, что бы не обрезать его было или не выкладывай. Зарегистрированные так же могут эти фото и информацию утащить и переразместить не спросив, каждого не проверишь.
Саш, знакомиться нужно по старинке, в реале, а не по электронке, тем более в одном городе живем, был бы всероссийский форум, то другое дело иначе никак. Кстати, например, у нас на форуме FZXоводов пока форму со своими данными не заполнишь, хрен че прочитаешь из "особо ценного" и регистрацию не одобрят админы. Да и новичкам тоже не все разделы доступны. И эт при том что форум общероссийский просто узкоспециализированный. Так что было бы желание, а заморочится можно, да и не помешало бы.
И вобще считаю что последнее время слишком много информации и шума около мото темы предоставлено лицам не причастным к этому напрямую.
Думаю от части в этом виноват интернет, соц сети и прочие приколы информационных технологий, где-то это хорошо сказывается, а где-то может быть не очень.
Некоторая закрытость и пусть это прозвучит банально и смешно, субкультура, должна сохраняться.

Последний раз редактировалось Вольный стрелок, 22.10.2014 в 12:38
Вольный стрелок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 11:05   #5
Kott
мотоциклист !

Kott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Вольный стрелок Посмотреть сообщение
Кстати, например, у нас на форуме FZXоводов пока форму со своими данными не заполнишь, хрен че прочитаешь из "особо ценного" и регистрацию не одобрят админы. Да и новичкам тоже не все разделы доступны. И эт при том что форум общероссийский просто узкоспециализированный.
Вот кстати пошел погуглить-почитать про этот самый FZX, нашел этот самый форум. Что тут сказать, более упоротых и больных на голову администраторов я ещё не видел. Нерегистрированному человеку недоступно вообще практически ничего. Ладно, я попробовал зарегистрироваться. Так мало всё заполнить, надо дождаться, когда их местные цари и боги соизволят активировать твою регистрацию. Ну я на это дело забил, потом случайно в папке спама обнаружил таки регистрационные письма и сообщение что мне таки проявили великую честь и активировали аккаунт. Захожу на форум и что же вы думаете? Да почти тоже самое! Доступна только барахолка (для чтения) и общий форум, где сообщения на тему "а чего так жестко с пользователями?" админы объясняют что они тут главные и как хотят, так и делают. Ни один технический раздел по-прежнему недоступен!! Я уже не стал выяснять, что же мне такого надо сделать, что бы такую ценную скрытую информацию почитать и окончательно забил на этот сайт. В общем, чего я хочу сказать? Не надо такого, это же форменный идиотизм так жопить информацию!
Старый 20.07.2015, 10:48   #6
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 456
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Не отображается значок Skype, вместо него написан текст "Отправить сообщение для **** с помощью Skype™". Из-за этого идет перекос форума.

Снимок экрана - по ссылке.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0720/...fc4488e9ba.jpg

Последний раз редактировалось Мурзик, 21.07.2015 в 09:26
Мурзик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 16:23   #7
rippy
мотоциклист !

Вес репутации: 306
rippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond repute

часовой пояс в профиле меняется у каждого самостоятельно
rippy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 13:38   #8
AvtoMotoSam
мотоциклист !

Вес репутации: 89
AvtoMotoSam will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Kott Посмотреть сообщение
поддерживаю, только так же долго уже тут, но всё равно почти никого не знаю, кроме 5 рых людей.
Тырить будут в любом случае, обходов много всей системы этой
AvtoMotoSam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 13:51   #9
DRug
мотоциклист !

Вес репутации: 396
DRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  DRug с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TurboMoto Посмотреть сообщение
поддерживаю, только так же долго уже тут, но всё равно почти никого не знаю, кроме 5 рых людей.....
кататься надо больше, тогда и людей узнаешь. Всетаки это мотофорум.
DRug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 14:39   #10
AvtoMotoSam
мотоциклист !

Вес репутации: 89
AvtoMotoSam will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от DRug Посмотреть сообщение
Я катаюсь 17 лет, и как бы кого нужно знаю. но в основном знаю по нашей стране народа больше, чем у нас. Езжу один в основном, на сов мото. тут у нас мало таких.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1ERQdW1v7Wk.jpg
Просмотров: 1250
Размер:	172.5 Кбайт
ID:	41637   Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Z_VoJGZvf0U.jpg
Просмотров: 1376
Размер:	182.0 Кбайт
ID:	41636  
AvtoMotoSam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 15:49   #11
Kott
мотоциклист !

Цитата:
Саш, знакомиться нужно по старинке, в реале, а не по электронке, тем более в одном городе живем, был бы всероссийский форум, то другое дело иначе никак.
Ну каждый решает сам как ему и с кем знакомится в меру своих убеждений и черт характера. В конце концов, когда к тебе на улице подходит непонятное прыщавое тело и говорит что-то вроде "дядько, а вы байкер? я вот тоже хочу, урал хороший мотоцикл? я тут на скутере 2 сезона гонял" ты его воспримешь всерьез и будешь знакомится? Я скорее всего нет.
Цитата:
Кстати, например, у нас на форуме FZXоводов пока форму со своими данными не заполнишь, хрен че прочитаешь из "особо ценного" и регистрацию не одобрят админы. Да и новичкам тоже не все разделы доступны. И эт при том что форум общероссийский просто узкоспециализированный.
Вот такого вообще не одобряю. Мне может пару файлов надо скачать оттуда или картинку сохранить, а им подавай регистрацию. Ну зарегистрируюсь я у них если нигде больше не найду то что мне надо. И будет мертвый аккаунт у них. А я потеряю время и погажу им в карму.
Цитата:
И вобще считаю что последнее время слишком много информации и шума около мото темы предоставлено лицам не причастным к этому напрямую.
Думаю от части в этом виноват интернет, соц сети и прочие приколы информационных технологий, где-то это хорошо сказывается, а где-то может быть не очень.
Популярность мототемы растет, больше мотоциклистов, больше инцидентов с мотоциклистами, отсюда и больше внимания к мотоциклистам. В конце концов если что - можно обратиться к админам, спорные моменты они смогут разрешить.
Цитата:
Сообщение от DRug Посмотреть сообщение
Хех, далеко не все активные пользователи форума тут катающиеся, да и не всем интересно у Шаурмана "кататься"
Цитата:
Сообщение от rippy Посмотреть сообщение
не очень хорошо на люди выносить, да еще и индексировать всякими гуглами.
Если искать к чему придраться и раздуть скандал, то для этого поводов на форуме полно. Да и форума для этого не надо - придумали же 50 агрессивных пьяных байкеров
Старый 22.10.2014, 19:52   #12
Неуравновешенная
мотоциклист !

Вес репутации: 219
Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future
Отправить сообщение для  Неуравновешенная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Нет ребятушки. Чепушня все это.
Форум создавался как открытая площадка для обмена мнениями. И создавался не только для мотоциклистов. Если у кого то есть мнения отличающиеся от его собственного то это проблема не форума. В закрытые группки играть не будем.
На форуме есть закрытый раздел, но он только для модеров и то по сугубо техническим вопросам.
Остальное от лукавого.....
а для кого еще создавался форум кроме как для мотоциклистов??
значит враки это все?что (цитирую) "Ulmoto.ru - сайт ульяновских мотоциклистов"
Поправь если ошибаюсь но мне кажется что тебе просто лень вносить какие либо координальные изменения в работу форума
Неуравновешенная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 20:44   #13
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Неуравновешенная Посмотреть сообщение
а для кого еще создавался форум кроме как для мотоциклистов??
значит враки это все?что (цитирую) "Ulmoto.ru - сайт ульяновских мотоциклистов"
Поправь если ошибаюсь но мне кажется что тебе просто лень вносить какие либо координальные изменения в работу форума
Зайка моя. Улмото - сайт ульяновских мотоциклистов. И с этим не поспоришь. А по поводу лени - открою страшную гостайну. Просто не умею

Старый 23.10.2014, 15:38   #14
Неуравновешенная
мотоциклист !

Вес репутации: 219
Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future
Отправить сообщение для  Неуравновешенная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Зайка моя. Улмото - сайт ульяновских мотоциклистов. И с этим не поспоришь. А по поводу лени - открою страшную гостайну. Просто не умею
ах вот ты какой...ЗАЙЧИЩЕ наш...не умеешь не могёшь...

Вобщем чаво....не хочешь как хочешь (и дело не в умении ведь)
Неуравновешенная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 21:23   #15
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

А куда нормальную погоду дели? Гисметео воткнули.... фу...
Старый 31.10.2014, 21:27   #16
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

форум немного меняется. Появилась эмблема, идет отладка собственной почты. Все это требует места. Баннер погоды был слишком большим и занимал очень много места. По этому им пришлось пожертвовать и заменить на гисметео. Но это пока не окончательный вариант. Возможно общий внешний вид будет еще корректироваться.
Потерпите чутка.

Старый 01.11.2014, 12:40   #17
Мастер
велосипедист ♦

Вес репутации: 119
Мастер is a splendid one to beholdМастер is a splendid one to beholdМастер is a splendid one to beholdМастер is a splendid one to beholdМастер is a splendid one to beholdМастер is a splendid one to beholdМастер is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
А куда нормальную погоду дели? Гисметео воткнули.... фу...
Поддержу Олега!!! "Старый" прогноз информативней! И у гисметео сайт тяжелее по загрузке

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид