uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > По Сайту

По Сайту Предложения по развитию и модификации сайта.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 15:10   #1
rippy
мотоциклист !

Вес репутации: 306
rippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Соглашусь. На многих форумах есть закрытые ветки, видимые только зарегистрированным пользователям.
плюс ко всему эти ветки скрыты от поисковых роботов, что часто тоже полезно
rippy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 17:59   #2
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

ОКеюшки

Вот скажите мне бестолковому что вы собираетесь в закрытых ветках обсуждать???

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 18:13   #3
AvtoMotoSam
мотоциклист !

Вес репутации: 89
AvtoMotoSam will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ОКеюшки

Вот и я не пойму, к тому же могут кому нужно зарегится и так же увидеть что и как. Не понимаю смысла в закрытых ветках, и т.д. но регистрацию лучше ужесточить, раз боты регятся.
AvtoMotoSam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 18:18   #4
Неуравновешенная
мотоциклист !

Вес репутации: 219
Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future
Отправить сообщение для  Неуравновешенная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TurboMoto Посмотреть сообщение
Вот и я не пойму, к тому же могут кому нужно зарегится и так же увидеть что и как. Не понимаю смысла в закрытых ветках, и т.д. но регистрацию лучше ужесточить, раз боты регятся.
ну если ужесточить регистрацию и закрыть ветки для общеинтернетного доступа то все неплохо сработается.

сейчас буду злобно флудить но тот же самый "байкпост" уже ввел законопроект такой,да и какой ведь ;регистрация только по приглашению другого пользователя
Неуравновешенная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 18:30   #5
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 506
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Пользователей можно легко сгруппировать для доступа в скрытые разделы.Из давних юзеров почти все знакомы лично,благо таких всего пара десятков. Аварии и путешествия точно стоит прикрыть, а то повадились всякие "Мисанцы" копипастить и ссылаться
Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 23:03   #6
AvtoMotoSam
мотоциклист !

Цитата:
Сообщение от Roy Посмотреть сообщение
Пользователей можно легко сгруппировать для доступа в скрытые разделы.Из давних юзеров почти все знакомы лично,благо таких всего пара десятков. Аварии и путешествия точно стоит прикрыть, а то повадились всякие "Мисанцы" копипастить и ссылаться
А вот на счёт той газеты да, но они найдут кучу людей, или заново будут регится.
Как вариант сделать закрытый раздел, и доступ к нему разрешить после активности в других разделах, или по истечении времени. Это более гуманно.
Пример я никого не знаю. Увидел форум. Захотел что то узнать, что то написать и т.д, не школьник и т.д, тех знания есть и прочее. Но я не смогу, т.к я никого не знаю.
Это тогда вк уже группу закрытую создавать отдельно для таких вопросов.
Старый 21.10.2014, 23:11   #7
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Нет ребятушки. Чепушня все это.
Форум создавался как открытая площадка для обмена мнениями. И создавался не только для мотоциклистов. Если у кого то есть мнения отличающиеся от его собственного то это проблема не форума. В закрытые группки играть не будем.
На форуме есть закрытый раздел, но он только для модеров и то по сугубо техническим вопросам.
Остальное от лукавого.....

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 22.10.2014 в 07:58
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 23:00   #8
AvtoMotoSam
мотоциклист !

Цитата:
Сообщение от Неуравновешенная Посмотреть сообщение
ну если ужесточить регистрацию и закрыть ветки для общеинтернетного доступа то все неплохо сработается.

сейчас буду злобно флудить но тот же самый "байкпост" уже ввел законопроект такой,да и какой ведь ;регистрация только по приглашению другого пользователя
Вот эта по приглашению регистрация, сам на оппозит помню намучался. У них долго не посещаешь сайт, и блокировка аккаунта, С того сайта другов куча, я решил новый аккаунт создать , но там приглашения, естественно х.з где и как их взять. (там вроде фиксировано у каждого 3 или 5 их), все други их раздали, а у меня там темы мои ( по продаже ЗИП. т.к занимался раньше, и после не удалил там темы, и написывали все мне) и т.д, нужно было зайти. Естественно никак не зайти. Даже вк группах просил чтоб у кого есть это приглашение пригласили. Потом забил, а потом случайно админа нашёл. С ним поговорил, и восстановили старый доступ. Итог...
Это всё конечно чудно, только многие реально не смогут попасть на сайт если у них нет знакомых, несмотря на то что эти люди адекватные.
Как то так.
Делать тогда уж минитест при регистрации.
Старый 21.10.2014, 18:14   #9
Неуравновешенная
мотоциклист !

Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future

Цитата:
ОКеюшки

например всякие события относящиеся к дтп,повествования о путешествиях,и прочее прочее...
Я бы например закрыла ветки "аварии/происшествия" "отчеты о путешествиях", огромную ветку "общее".Нафига вот левакам все это читать обсуждать и вобще лезть на форум не для него созданный)))
Вобщем мне кажется это неплохим действием для защиты от внешних вредителей.У остальных поддержавших я думаю свои есть мотивы.
Старый 22.10.2014, 14:03   #10
rippy
мотоциклист !

rippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond repute

Цитата:
ОКеюшки

например вот это
Цитата:
и его шайку безбашенных мото-алкашей молодого возраста.все прекрасно видели КАК они ездят
не очень хорошо на люди выносить, да еще и индексировать всякими гуглами.
Старый 22.10.2014, 19:59   #11
Неуравновешенная
мотоциклист !

Цитата:
Сообщение от rippy Посмотреть сообщение
например вот это

не очень хорошо на люди выносить, да еще и индексировать всякими гуглами.
Вот уж чего-чего а мне за это даже ни капельки не стыдно.Выносить что?правду.?Ну извините что не сру бабочками из за чьей-либо смерти и не говорю "ах какой он был хороший...",потому что нужно думать головой прежде чем носиться первогодкой как ошалелый да еще и пассажиров возить.
Собственно тут не об этом речь.

Чем-чем индексировать?
Старый 22.10.2014, 21:56   #12
rippy
мотоциклист !

Цитата:
Вот уж чего-чего а мне за это даже ни капельки не стыдно
я не говорю, что за это д.б. стыдно, такие разговоры в сообществе допустимы. Не следует их делать доступными для посторонних
Старый 22.10.2014, 22:09   #13
Акела
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Акела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Акела с помощью ICQ Отправить сообщение для Акела с помощью Skype™

А вот не по*уй ли? Тут не озвучиваются тайны, вообще на форуме треп идет такого толка, за который постороннему человеку неинтересно. Я понимаю, форум какого-то клуба, там да, есть закрытые разделы. Но тут... Слишком открытое место, да и скрывать попросту нечего. Важные все блин какие
Старый 23.10.2014, 02:37   #14
25-rus
Banned
мотоциклист !

Вес репутации: 0
25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Цитата:
Вот уж чего-чего а мне за это даже ни капельки не стыдно.Выносить что?правду.?Ну извините что не сру бабочками из за чьей-либо смерти и не говорю "ах какой он был хороший...",потому что нужно думать головой прежде чем носиться первогодкой как ошалелый да еще и пассажиров возить..
Люто плюсую!
25-rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид