|
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Drakonessa, ну-ну, не накаркайте на себя, если думайте что беда приходит только к тем "которые по тротуарам носятся".
- "НИКТО из моих друзей ТАК не ездит" - ваши друзья ездят на жоповозках и просто не могут так ездить), или есть на чем так ездить, но не могут. А в будующем уверен на 90% что будет на то причина так ездит А то я не вижу как на жоповозке разгоняются по "центру", уверен там есть и ваши друзья. И это по вашему безопасно? Я езжу в десятки раз безопаснее для окружающих, но не для себя (шлепался "нормально" уже более 20 раз, но это по проселке и на спецтрассах) и даже в ролике не создал не одной аварийной или хотябы гепотетически не могло быть аварийной ситуации при такой манере езды 28 лет мне, а все ждал когда вы по той ссылке выше об этом прочтете) Я отдаю себе отчет и знаю что не совсем красиво поступаю. Извиняйте. Но это мой выбор против правил и "нормальностей" Мотоцикл-эндуро для меня- экстрим. У вас другой тип мотоцила и другие предпочтения. У нас с вами разные вкусы. |
|
|
|
#2 | |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Цитата:
И этА...Эй, друзья у которых жоповозки и которые так не могут, вы там где? ![]() ![]()
|
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно люди живут!!! ))) )))) )))) Чо!!! Реально 28???!!!
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Всю жизнь так беспечно живу, и делаю что хочу и когда хочу, ломая в себе стереотипы, и добиваюсь чего хочу. А другие живут по указке слившись с серыми мышками и слушают чужих дяденек.
В свои 28 я добился большего, чем кто-либо. Я лижу в больнице и зарабатываю деньги, просыпаюсь во сколько хочу и спать ложусь во сколько пожелаю. Для меня каждый день выходной уже 3-ий год. Я живу для себя, в свое удовольствие и получаю от жизни кайф! Я тоже раньше думал что так не возможно, но я не хотел жить так как живут 95%- безлико и пусто. Другие считали что это не нормално, но я никого не слушал и пришел к тому чего желал и рад своей жизни. Если вам нравится жить по-другому, то живите как пожелаете, главное- никому не навредить. Извините. |
|
|
|
#7 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чего-чего ты там в больнице делаешь?
|
|
|
#8 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
|
|
|
#9 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что "Все будут ездить на эндуро"(С)?
|
|
|
#11 | |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПЫ.СЫ. лечись и выздоравливай!!! |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо же, в 28 то ли писька не отросла, то ли маргарин в башке не застыл...
|
|
|
#13 | |
|
Guest
|
Цитата:
Ваш экстрим и ваш выбор. Почему вы делаете выбор за людей на тротуаре и за водителей авто на встречке, куда Вы попадаете через 2 сплошные?? Первые должны отвечать за ваш выбор здоровьем и риском для жизни, вторые рисковать свободой и финансовым благополучием. Это по вашему нормально? |
|
|
|
|
#14 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|