![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прулесрач тоже не стоит начинать
![]() По теме: чем свежее найдешь, тем лучше, а вообще, любые машины ломаются и требуют обслуживания, все эти разговоры о супернадежности и неубиваемости - миф. Ухаживай за машиной и не задрачивай её - и проблем не будет, в противном случае стоит пенять только на себя.
![]() |
#2 | ||
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня матушка сафаря коротыша 5 лет убивала - не убила. Джип титановый. Так что в неубиваемости прулек до средины 2000-х я уверен. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
мотоциклист !
![]()
Но хайсы есть разной комплектации. Есть и рабочие лошадки чтоб ерунду всякую возить, а есть и комфортные. У моего друга в приморье офигительный полноприводный хайс на турбодизеле, сказка! И ходовка отличная и комфорт суперский, + минибар там есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
Заднеприводный,2,7 литра,бензин,2011 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
мотоциклист !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не могу пропустить тему, как автомобилист первым делом ))
Логан Бери среди бюджета пузотёрского. Ездить можно, дрочить только ручку надо, но в целом на порядок приятней ТАЗов. И еще я на этом тазике "уши" ловил - нормально, крепкий ![]() ![]() Фокусы тоже крепкие…. Не ведись на мифы древней Греции, по поводу праворучек. Это все для фанатов приколы, у кого денег не хватило. А из новых разве, что мерседес плохой стал… ![]() Как фанат американской техники и бАльших моторов, даже в твой бюджет взял бы Чирка старого или другие рамные америкосовские джипы. Потому что это тачки с душой, они "вечные" и простые по компоновке, дешевые по запчастям. Настоящие железные ![]() Последний раз редактировалось Вилли, 29.07.2014 в 04:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
велосипедист ♦
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |