|
|
|
|
|
#1 |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, Паша только что звонил (сам написать не может, нет инета под рукой), все остается в силе! сбор у парка Победы в 18.30. старт 19.30, большая просьба от него не опаздывать, колонна тронется ровно в 19.30. Будем всех ждать!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буду !
Интересно жж
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всполошить провинциальную деревушку и невесту напугать грязными байкерами
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
|
Фоточки потом в студию! Думаю, всем будет интересно посмотреть
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
|
Ну как прошло то? Когда фотки будут?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дима, Антон и Таня готовят фотки.
Было супер. девушка никак ни отойдет от впечатлений. родственники в восторге. ее отец даже прослезился. я тоже очень благодарен всем участникам. как обычно ощутил вкус мотоединства. да еще и в голове колонны из 25 байков ехал. непередаваемые ощущения и гордость за то что все мы вместе, едины. девушка впервые видела так много мотоциклистов и была удивлена, что все ребята добрые и отзывчивые. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
ЖЖ ○
|
А че кто то думал иначе? Покажите мне предателя и диссидента! Мы не гопы - гопы не мы!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
|
Ништяк. Жаль что не получилось поучаствовать. Зато есть опыт в таких мероприятиях)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|