![]() |
Нужна помощь
Ищу мотобратьев готовых помочь организовать предложение руки и сердца.
Содержание:собрать колонну хотя бы из 10 мотоциклов.(любых) приехать колонной в ишеевку к дому девушки.посигналить,погазовать.забрав девушку сделать круг почета по центру ишеевки. Всем участникам алкоголь) Дата и время определится по мере укомплектованности колонны. Желающие пишите телефоны или сделайте дозвон на мой. 89876877344 Пожалуйста без флуда и приколов. |
Когда -- во сколько ???
|
Если по времени сойдемся, то готов поучаствовать:)
|
Прикольно. Дату и время в студию.
|
Так когда крадем невесту????????????????
|
Спасибо что откликнулись ребят)мой мот на покраске.обещали на след неделе отдать.как буду на коне скину дату.время вечер.часов в восемь)скиньте номера в личку)
|
я в теме
;) |
Ну это дело хорошее. Отписал в личку.
|
Если не буду занят работой в тот день, то тож присоединюсь :)
|
если по времени сложится, присоединюсь :)
|
А
Я тоже буду обязательно. Кстати могу снять это дело на видео- потом в свадебный фильм вставишь.
|
я тоже в теме! (могу и фото этого безобразия сделать)
|
Да , как помню нужен был матюгальник (громкоговоритель), может завалялся у кого ?
|
Матюгальник найден, решили, что сделаем еще растяжку
|
Цитата:
|
Могу посоветовать типографию. Там директор друг мой, по деньгам не много берет. Жене на выписку плакат печатал метр шириной и три длинной- всего на 800 руб вышел.
|
Тут melkobes работник типографии .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8-917-052-27-12
Проблем ноу. Тока давайте мероприятие сие сделаем в послеработенное время, что бы больше байков было. Будет очень круто
|
Цитата:
|
время вижу - дату нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же как и прое..ть... :D |
Надеюсь все это будет в выходные, иначе я не успею.
|
Хотелось бы в воскресенье,но мотоцикл все еще в малярке(
|
тож катнулся бы с удовольствием!
|
ребят. мот встрял надолго. наклейки вместе с грунтовкой оторвали. ориентируемся на поход за невестой на четверг 3 июля. надеюсь успеют перекрасить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co