![]() |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
http://bikepost.ru/blog/45566/OSAGO-...ie-polisa.html
http://bikepost.ru/blog/45834/OSAGO-...a-CHast-2.html
![]() |
#2 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Главная цель - признать действия незаконными. По моральному вреду - посмотрим на их поведение в суде, я всегда могу дополнить требования.
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
Мне за бракованый телефон одна ульяновская компания вместо положеных 10 дней возвращала деньги месяц. После предварительного визита к мировому судье, вернули 25. Еще и улыбались.
Так что опыт судебных встреч очент полезен. (А на вырученные сверху деньги, я купил точильный набор Лански ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Только нужно учитывать, что Согласие на территории Ульяновска свою деятельность прекратило на неопределенное время.
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Так где застраховаться то можно? Без заявлений и ожиданий? Большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
самокатчик ♀
![]()
В росгосстрахе на гончаровой за сквером там где диван.. делал там на машину без доп страховок все вместе с очередью за 4 часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
самокатчик ♀
|
![]()
Позавчера в РосГосТрахе на Гончаровой записали в очередь на 1е июля. В Максе приняли письменное заявление и обещались приехать осмотреть мотоцикл (!) в понедельник.
|
![]() |
![]() |