![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]() Последний раз редактировалось teh, 19.03.2014 в 11:22 |
![]() |
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]()
Да, тут типа аглицкий юмыр. Так-то надо плакать, но типа юмор. Вот ешо пример:
Лорд Генри с компаньоном играет в гольф. Его компаньон восхищается отличным ударом... Сэр Генри: "Дело в том, что я уже 40 лет каждый день с 14 до 16 играю в гольф." Тут мимо поля по дороге появляется похоронная процессия. Лорд Генри останавливается, снимает котелок, склоняет голову. Компаньон: "О, какой благородный жест!". Сэр Генри: "Это не жест. Мы прожили с ней 35 лет и были вполне счастливы." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Открытие сезона на "УРАЛЕ"
Вот пришла весна лихая, Почки, сцуко, распустились! Солнце светит невъ@бенно, Снег у гаража растаял. Видя эдакое дело, Сильно захотел катацца Я на мощном мотоцикле, На Урале ох@енном. Выпив пива для начала, Я напялил драный ватник И трико с начесом мягким, Чтобы яйца не продуло. И поп@здил бодрым шагом Я в гараж коперативный, Где в пыли и паутине Зиму всю стоял Урал мой. Отворив со скрипом двери, Мотоцикл свой увидел И обрадовался сильно, Что никто его не сп@здил! Срочно @бнул еще пива, Ключ засунул в зажиганье, И дрочить кривой кикстартер Как Стаханов стал в забое! Долго прыгал как Петрушка, Весь вспотел и за@бался, Тока злая железяка Заводиться не хотела. Может, сдох аккумулятор, Иль бензин весь в баке высох? Мож, еще ху@ня какая С мотоциклом приключилась? Мне все это пох@й нах@й ! Я ж невп@здно ловкий байкер, А не лох какой чилийский! В мотоцикле понимаю! В бак налил бензин и свечи Подогрел я зажигалкой, И под горку с матюгами - С толкача его завел, ***! Запердел движок и мощно Передал момент крутящий По корявому кардану На квадратные колеса. Вот х@ячу по дороге На п@здатом на Урале, Только белые березы Мимо быстро пролетают По родимым по просторам Я люблю катацца очень: Ох@енные пейзажи Можно видеть повсеместно! Девки сиськами большими Мне с обочины махают, И кататься и сношаться Видно хочут сильно очень! Я в сигнал сигналю зычный И в ответ машу елдою рукою, Тока мимо проезжаю - Не до вас мне прошмандовки! А поеду лучше в Плес я, Посмотрю на речку Волгу, За@бательскую трубку Покурю там на природе. А потом в кабак заеду, Что от местного яхт-клуба. Там - п@здатая наливка, Ну а я - синяк известный! Сытый, пьяный и довольный Снова я сажусь на мотос, Чтобы ехать потихоньку К дому, к колдырям знакомым. Как же все-таки п@здато По весне куда-то ехать! Виды, сука, бл@ть, какие! Позитив, куда не глянешь! Но недолго предаваться Можно радости угарной В этом мире трих@евом! Увидал меня гаишник! Он, скривив еб@ло страшно, Смело прыгнул под колеса, Прямо из своей засады - Придорожного сортира. Сраной палкой полосатой Он махал как физкультурник, Призывал остановиться И грозил суровой карой. Я ж, цинично улыбаясь, Прох@ячил ловко мимо. Волосатый средний палец - Это все, что получил он! Eбeнями, чепыжами, Все посты объехал хитро, Здравствуй, ***, родимый город, Зло@бучая помойка! Сколько же здесь пид@расов На машинах ненавистных ! Каждый, сцуко, ***, - Шумахер! Не езда, а полный анус! Не, смотреть на это бл@дство Не могу я, хоть убейте! Все, в гараж - ху@чить водку, Отмечать сезон открытый! |
![]() |
![]() |