|
|
|
|
|
#1 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Drakonessa, 12.02.2015 в 10:43 |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Вопрос по теме, но касаемо дырчиков. Интересно, мопеды ещё пока или уже вне закона? скоро сезон, чё делать то? С категорией М есть подвижки? кто что знает? Я как ездил так и буду, только охота в законе ездить, на дальняки же езжу...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
мотоциклист !
|
Цитата:
Опять же,будут ли инструкторы у них,будут ли подготовлены площадки под категорию..это не известно. Собственно вот и вся теория.практическое исполнение увидим в апреле |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Banned
мотоциклист !
Цитата:
![]() ![]() Маразм крепчал, шиза ряды косила... Они там в корягу иппанулись... Только вот весной сдавать надо, хотя уже ездить самое то... О чём эти балбесы зимой то думают интересно...
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
мотоциклист !
|
Цитата:
вобщем-с ждем,очень интересно чем этот закон кончится |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Banned
мотоциклист !
Цитата:
Я говорю: а как так? я без прав вне закона выеду на трассу? Для того чтоб поехать на автодром? а если меня примут? Ответ: Серёг, ну как то так.. Я в смятении... Я без прав на трассе еду сам на своём сдавать на права... Россия...
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
мотоциклист !
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
мопедист ♠
|
25-й, ты вроде бы взрослый, а вопросы тупые и детские. Для того, что получить категорию М надо:
1. получить медицинскую справку с отметкой годен для категории мотоциклы, т.е. А 2. отучиться в автошколе, у которой есть лицензия. 3. Идти сдавать теоретический экзамен. Если сдаешь на категорию B, то М ставят автоматом. Если только М, то только теория.
|
|
|
#9 |
|
велосипедист ♦
|
Ну как то так...
Если Ты внимательно присмотришься к закону-то это везде так.Например:Закончилась длинная,в полгода зима,и Ты решил оседлать своего железного Коня!И Ты не хочешь быть 1%-ником,и решаешь,коли у Тебя с категорией и документами всё в порядке,застраховать своего Любимца.И тут Тебя,в очередной раз ждёт засада!Что бы застраховать-нужен технический осмотр,на который нужно приехать,а что бы туда ехать,нужна...СТРАХОВКА!
|
|
|
#10 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера заезжал в обл гаевну консультировался со страховщиками. Говорят мот тебе не кто не застрахует надо оч хорошего знакомого искать
соответственно и на учет не поставить! |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Грызню потерла. Brutal-тебе влепила предупреждение. Скажу честно-было дикое желание забанить, кое-как сдержалась. Следи за своей речью впредь.
|