uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2007, 08:06   #1
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

вчера проезжал мимо места аварии - по моему там нет прерывистой линии. везде сплошняк. сегодня остановлюсь, пройду пешком, посмотрю.
Старый 24.10.2007, 10:15   #2
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

ТТП-тяжёлая травма позвоночника. Было и есть у меня. Жить можно, но не сахар.
Компресс (компрессионный перелом позвоночника) в принципе лечится, но весенне-осеннее обострение гарантированно. В старости, Толян будет как заправский дед из рекламы, который молодость решил вспомнить!
Если компресс посерьёзней то физический труд противопорказан! Тяжелее 3 кг. не поднимать трудится всю жизнь нужно будет головой
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 10:23   #3
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Я думал ТТП - это тяжкие телесные повреждения...
Старый 24.10.2007, 10:29   #4
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

А перелом позвоночника-это что? Насморк по твоему?
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 10:35   #5
Indian
ЖЖ ○

Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Я имею в виду аббревиатуру ТТП.
Старый 24.10.2007, 14:53   #6
tolik
Guest

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
вчера проезжал мимо места аварии - по моему там нет прерывистой линии. везде сплошняк. сегодня остановлюсь, пройду пешком, посмотрю.
Прерывка там есть, я уверен. Сам сколько раз там поворачивал. Если только ее не смыло моим тосолом ибо придется рисовать новую и вешать знаки Главная и Уступи лыжню. Вопрос в другом: насколько она далеко/близко от места аварии. Вот. [/QUOTE]
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
Старый 24.10.2007, 15:37   #7
Faust
мотоциклист !

Вес репутации: 262
Faust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant future
Отправить сообщение для  Faust с помощью ICQ Отправить сообщение для Faust с помощью Skype™

хы! ребят, я несколько лет работаю рачетчиком по дтп и росгосстрахе работал в центре урегулирования убытков, кстати на нас тоже гнать ненадо!!! у меня например щас 150 дел на расчете и никого не.... пихает когда я это все рассчитаю.... ну лана увлекся... а теперь по ситуации:

вычитается не армортизация(это немного жругое, по КАСКО ну неважно) а вычитывается % износа с заменяемых деталей(согласно закону об осаго). износ складывается с моделя/марки транспортного средства(+ страны производителя) и пробега. работа учитывается в полной мере. в случае если стоимость восстановительного ремонта (а не материального ущерба т.е. с износом) превышает среднерыночную стоимость тс производиться расчет за вычетом годных остатков(согласно рд с исправлениеми №1...5) например восстановительный ремонт насчитан на 120 тыс. а тс стоит 100. расчитывают, что после дтп он стал стоить 30 тыс. соответственно страховая оплачивает:100 тыс - 30 тыс = 70 тыс к оплате. эт ясно? дополнительно можно расчитать утс, но это если тс не старше 3 лет (насколько я помню), ну и если расчет за вычетом годных, то утс (утеря товарной стоимости) уже небудет. по здоровью пусть собирает все бумажки, квитанции оплаты лекарств, все! это страховая тоже оплачивает. + в связи с вредом здоровья можно взыскать с таксиста за моральный ущерб, но эт полюбому через суд.

скажите кто рассчитывать будет? мож оно у меня в стопке лежит если не у меня фамилию эксперта кто будет производить расчет, я их всех в городе знаю:d

Будут вопросы спрашивайте.

Последний раз редактировалось Faust, 24.10.2007 в 15:41
Faust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 15:51   #8
Indian
ЖЖ ○

Это ты в косухе и бандане на такую работу ходишь? lol
Старый 24.10.2007, 15:54   #9
Faust
мотоциклист !

Faust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant future
Отправить сообщение для  Faust с помощью ICQ Отправить сообщение для Faust с помощью Skype™

Ну никого другого я в таком прикиде тут не видел Все уже привыкли а ты рядышком работаешь???? или на остановке меня видел?
Старый 24.10.2007, 15:59   #10
Faust
мотоциклист !

мы с мишкой считаем все дела от росгосстраха в области... так от... на всю область 2 рассчетчика! естественно, как хочу так и хожу на работу!
Старый 24.10.2007, 16:41   #11
Indian
ЖЖ ○

Я тебя на Богдашке почти каждый день утром вижу, когда мимо еду.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид