|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
дальнобойщик ♫
|
Закидываешь им почтой доки и указываешь в заявлении что предоставить транспортное средство на осмотр не представляется возможным ввиду того-то и того-то, в связи с чем прошу провести осмотр по месту фактического нахождения транспортного средства по такому-то адресу
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Умники и умници,а как взыскать с России денежки в данной ситуации? ААААААА .Я имею в виду ее банкротство.
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В РСА направляемый свои документы, а данная ассоциация российских автостаховщиков тебе возмещает убыток по дтп
|
|
|
|
#4 | |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И если они окажутся возместить вам убыток в полном объеме то это вам только на руку будет в суде, с этим официальным отказом идете в суд,и там уже после того как вам суд присудит эту сумму которую вам насчитала независимая экспертиза, вы еще получите бонусом штраф заложенный на страховую компанию, по законам прав потребителей, в половину суммы тех денег которые вам насчитали.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
велосипедист ♦
Цитата:
. Я конечно понимаю что вы очень компетентный специалист в страховых делах, но юридическую часть наверное плохо знаете, Статью 17. "Судебная защита прав потребителей", еще до сих пор не кто не отменял она действует и по ней прицидентов море, откройте судебный пленум и почитайте, там все доходчиво разъясняется.Я сам лично месяц назад судился со страховой и отсудил штраф по данной статье.Так что еще кто из нас водит людей в заблуждение?
|
|
|
|
|
#7 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленка, ты повторяешь мои ошибки. Не учи профессионалов, они сами лучше всех всё знают.
П.С. Похоже это общая тенденция по стране: сегодня меня одна старушенция в моём собственном отделе "учила" разбираться в часах. Ни одной умной мысли.... Ей Богу, еле удержался ... спросил только: Вы с часами работали? Ответ был : Нет!!!! Мораль - какого хрена....
|
|
|
|
#8 |
|
дальнобойщик ♫
|
Действительно. Юрист страховой компании не компетентен в юридических вопросах в сфере страхования
рассказать почему штраф больше не получает почти никто? Расскажу если интересно. А вот если честно, то именно благодаря таким "некомпетентным" личностям как я, такие умные и компетентные личности, как вы, перестали разорять страховые компании.Олег, это называется вредная привычка помогать людям. Им подсказать хочешь, а они только обосрать могут. Никак не могу привыкнуть к реальности... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
велосипедист ♦
Ну да а судебная практика говорит о другом,
ну да ладно вам виднее как специалисту, у нас ведь как в стране если есть высшее образование то он однозначно специалист в своем деле в этой специальности.И так я ведь тоже не носками торгую, да и не бабушка я , но как мне кажется для людей я аргументировал свой совет и подкрепил его ![]() Ну да ладно каждый останется при своем мнении правильном как кажется ему.
|
|
|
|
#10 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
|
|