uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 06:51   #1
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
Что значит не вписывается? В Европе с нашими знаниями пдд ездить нормально. Не всегда понятно с парковкой, а в общем и целом все схоже.
Дуралеев и там хватает. Пердячие спорты носятся. На дорогах друг на друга орут. Реверансы друг перед другом не крутят. За неподходящую парковку и колеса могут порезать и кузов почирикать. У нас пожеще, но не так чтоб не вписывалось.

Я уж не говорю как ездят арабы и прочие цветные.

Левосторонее движение вообще жесть!!! Мозг выворачивает )))
В какой "европе" так как ты описал?
Я проехал не мало километров там, от Эстонии до Голландии. Отмечу что дуралеев там хватает в 3 странах: Латвия, Литва и Румыния. Всё вроде. В эстонии нельзя превышать ни на 2км/ч, а уж парковаться в центре только если ты прям уверен что в этот час и в этом месте стоять можно. Я из-за парковок только штрафы и набирал, так как не местный и часиков не знал. Штрафовали также там за глупую привычку включать вместе с фарами противотуманки.
В остальном: Дороги идеальные (ну в польше может так себе местами только), обгонять через 2 сплошку там не получится в принципе, так как вместо 2 сплошки - разделитель. Проездные города настолько забиты, что ехать выше 50км в час и с обгонами нереально впринципе на машине.
За 10 тысяч километров меня никто не подрезал, не быковал и уж тем более не чикали кузов и резали колеса. Но ехать скучновато в таких режимах.
В америке - иначе. В америке во первых прямые дороги, улицы поочередно через блок с разнонаправленным односторонним движением и разрешен поворот направо при включенном красном. На хайвеях есть где погонять, да и в городах не все так жестко. По америке мне ездить нравилось из-за свободного отношения к правилам. Однажды заблудился, выехал на одностороннее с неверным направлением и мне навстречу полиция. Я прижался к обочине, через окно показал мол "Sorry" я заблудился, мне посигналили в ответ и уехали. Ездил там с русскими правами, никто ни разу их не смотрел даже включая трудоустройство на работу водителем Когда даже на пароме машину перегоняли - никто документы не проверял. Теперь подумайте, что будет у нас при таком отношении? Звездец стране.... потому что одни "чурки"

Последний раз редактировалось Вилли, 07.11.2013 в 06:59
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 12:07   #2
Вольный стрелок
мопедист ♠

Вес репутации: 83
Вольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the rough
Отправить сообщение для  Вольный стрелок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Однажды заблудился, выехал на одностороннее с неверным направлением и мне навстречу полиция. Я прижался к обочине, через окно показал мол "Sorry" я заблудился, мне посигналили в ответ и уехали.
Эт как я у нас, поехал на "Правый берег" этим летом, через ж\д район, ну и решил срезать у заправки, рядом с заводом, еду смотрю что-то все тачки мне навстречу едут и тут доперло, что зря свернул
Вольный стрелок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 14:45   #3
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Так вот кто у нас там ехал!!!!! Тебе не икалось?

Еду я себе спокойно вдоль Винновской рощи по Гая, передо мной тащится какой то трактор, выхожу на обгон и на тебе здрасьте!!!
Четко мне в лоб едет веселый мотоциклист с полным настроем на таран, ох*евшим взглядом летчика-камикадзе и непониманием во взгляде:
-"Откуда тут столько мудаков??? "

СЦУКО!!!
Еле увернулся... Кирпичей отложил на баньку и сарай.
Такими словами собратьев-мотоциклистов я давненько не вспоминал...

Так подмывало догнать и объяснить, но нельзя было опаздывать на важную встречу...

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...

Последний раз редактировалось KOT, 07.11.2013 в 14:49
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 15:34   #4
Вольный стрелок
мопедист ♠

Вольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the rough

Э не, Кость, то не я был, я тогда напряженных ситуевин ни кому создать не успел, просто развернулся и обратно к развилке. Это все 9-го мая было часов около 9-ти утра.

Последний раз редактировалось Вольный стрелок, 07.11.2013 в 15:38
Старый 07.11.2013, 17:18   #5
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Да, да, да, именно, 9 мая 9.00-9.15 утра почти напротив кафе "Родничок"
(перед самым поворотом на Первомайку, напротив новой 9 этажки - если ехать в центр)

Если говоришь: не успел - это не значит, что не успел, это значит, что не заметил...
Просто мне впрыгнуть в свой ряд обратно получилось ну ОООООООООчень быстро.

Или ты не одинок, и в то утро той дорогой ехала целая стая заблудившихся...

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...

Последний раз редактировалось KOT, 07.11.2013 в 17:28
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 17:24   #6
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
Да, да, да, именно, 9 мая 9.00-9.15 утра напротив кафе "Родничок"
(перед самым поворотом на Первомайку, напротив новой 9 этажки - если ехать в центр)

Если говоришь: не успел - это не значит, что не успел, это значит, что не заметил...
Просто мне впрыгнуть в свой ряд обратно получилось ну ОООООООООчень быстро.

Или ты не одинок, и в то утро той дорогой ехала целая стая заблудившихся...
Он не один такой точно. Я там частенько езжу, водЯтлы тоже бывают попадаются как не с нашим регионом так и местные Там шоколадное место для ГАИ
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 18:35   #7
Вольный стрелок
мопедист ♠

Возможно, но блин не икалось, хотя вся остальная дорога туда и обратно пройдена удачно, видать отчасти благодаря твоему напутствию А вся остальная толпа наших выехала позже тогда и вряд ли они решили срезать по Гая.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид