|
|
|
|
|
#1 | ||
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() Я проехал не мало километров там, от Эстонии до Голландии. Отмечу что дуралеев там хватает в 3 странах: Латвия, Литва и Румыния. Всё вроде. В эстонии нельзя превышать ни на 2км/ч, а уж парковаться в центре только если ты прям уверен что в этот час и в этом месте стоять можно. Я из-за парковок только штрафы и набирал, так как не местный и часиков не знал. Штрафовали также там за глупую привычку включать вместе с фарами противотуманки. В остальном: Дороги идеальные (ну в польше может так себе местами только), обгонять через 2 сплошку там не получится в принципе, так как вместо 2 сплошки - разделитель. Проездные города настолько забиты, что ехать выше 50км в час и с обгонами нереально впринципе на машине. За 10 тысяч километров меня никто не подрезал, не быковал и уж тем более не чикали кузов и резали колеса. Но ехать скучновато в таких режимах. В америке - иначе. В америке во первых прямые дороги, улицы поочередно через блок с разнонаправленным односторонним движением и разрешен поворот направо при включенном красном. На хайвеях есть где погонять, да и в городах не все так жестко. По америке мне ездить нравилось из-за свободного отношения к правилам. Однажды заблудился, выехал на одностороннее с неверным направлением и мне навстречу полиция. Я прижался к обочине, через окно показал мол "Sorry" я заблудился, мне посигналили в ответ и уехали. Ездил там с русскими правами, никто ни разу их не смотрел даже включая трудоустройство на работу водителем Когда даже на пароме машину перегоняли - никто документы не проверял. Теперь подумайте, что будет у нас при таком отношении? Звездец стране.... потому что одни "чурки"Последний раз редактировалось Вилли, 07.11.2013 в 06:59 |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
мопедист ♠
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
|
Так вот кто у нас там ехал!!!!! Тебе не икалось?
Еду я себе спокойно вдоль Винновской рощи по Гая, передо мной тащится какой то трактор, выхожу на обгон и на тебе здрасьте!!! Четко мне в лоб едет веселый мотоциклист с полным настроем на таран, ох*евшим взглядом летчика-камикадзе и непониманием во взгляде: -"Откуда тут столько мудаков??? ![]() ![]() "СЦУКО!!! Еле увернулся... Кирпичей отложил на баньку и сарай. Такими словами собратьев-мотоциклистов я давненько не вспоминал... ![]() Так подмывало догнать и объяснить, но нельзя было опаздывать на важную встречу...
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 07.11.2013 в 14:49 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
мопедист ♠
|
Э не, Кость, то не я был, я тогда напряженных ситуевин ни кому создать не успел, просто развернулся и обратно к развилке. Это все 9-го мая было часов около 9-ти утра.
Последний раз редактировалось Вольный стрелок, 07.11.2013 в 15:38 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
|
Да, да, да, именно, 9 мая 9.00-9.15 утра почти напротив кафе "Родничок"
(перед самым поворотом на Первомайку, напротив новой 9 этажки - если ехать в центр) ![]() ![]() Если говоришь: не успел - это не значит, что не успел, это значит, что не заметил... Просто мне впрыгнуть в свой ряд обратно получилось ну ОООООООООчень быстро. ![]() Или ты не одинок, и в то утро той дорогой ехала целая стая заблудившихся...
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 07.11.2013 в 17:28 |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Там шоколадное место для ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мопедист ♠
|
Возможно, но блин не икалось, хотя вся остальная дорога туда и обратно пройдена удачно, видать отчасти благодаря твоему напутствию
А вся остальная толпа наших выехала позже тогда и вряд ли они решили срезать по Гая.
|
|
|
|