![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и представляю как ты круглосуточно пыришся в мобилу разглядывая пыль в своем горажэ
![]() ты забыл сказать что тебе надо будет поставить серевер для видеозаписи, дабы глазами мобилу не протереть, а это еще расходы плюс надо компетененного человека чтоб настроить ВСЕ. да и чем тебе поможет запись когда твой байк/авто погрузят в газельку и увезут на перекраску. проще поставить датчик движения с оповещением себя/сторожа. пришел за техникой - оповестил сторожа что щас сработает и выключитса, это типа Я пришел. поставил на нощь - сказал сторожу чтоб никакая шайтанама не прорвалась, и чють что звать мусаров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Так что читаем описание внимательней. Сторож с ружьем... 21 век на дворе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну отпаливаемый гараж вовсе никчему. нормальная уличная ip камера свободно выдержит -30, а то и - 40, не говоря уже о термокожухе. в остальном все правильно, достаточно настроить и воткнтуть в розетку. При обнаружении движения камера начнет вам отправлять фото с заданым интервалом на мыло, либо, на телефон.
Если кому нужно, могу с этим помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
![]()
плюс могу поставить камеру в которой есть слот для флэхи, так что если по каким то причинам камера не отправит вам оповещение, все сохранится на этой карте. Либо можно сделать чтобы она писала все в облако, но за него платить надо будет рублей 150 в месяц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А есть камера с датчиком движения и чтобы через 3g работала?
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
![]()
да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
а у моего соседа на ВОХРе гараж, ничего там не орет не мигает, а я вот дверкой СВОЕГО гаража посильнее пизну и через минуты 3-5 приезжают "космонафты" с "кедрами"!
самое смешное что у соседа "буханка" зеленая года 2000