![]() |
|
![]() |
#1 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#2 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
самокатчик ♀
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Про парикмахеров и прочее я больше образно. По поводу шмоток - не обязательно шубы покупать. Если поедем на машине кататься, можно и в багажник все добро закидать. Давайте определяться с днем. Остальное лучше не планировать - самые классные приключения - это спонтанные. На счет своих половинок - ... ну не у всех они как бы в наличии имеются, а кому-то они уже дома настоиграли, у всех свои причины. И это ни фига уже не женский день получится. Можно например и в игровые автоматы порезаться. Да что угодно! Куда захотим, туда и пойдем. Если в кино, то можно любую комедию или лучше мульт. Предлагаю следующую субботу если никто не учешет в Йошку на закрытие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
А кто в курсе, где у нас есть в одном месте и кинотеатр, и кафешки, и что-то типа клуба и игровые автоматы? На ум приходит Пушкаревское кольцо - там есть и кино, и кафе, и игровые автоматы, и боулинг, но они то ли до 22 часов работают то ли вообще до 21. Аква-молл работает до 22, но там кино вроде как всю ночь. Клуб XXL - там есть бильярд и игровые автоматы, но нет кино по-моему. Предлагаю на ночь куда-нибудь в такое заведение податься, чтобы на любой вкус и цвет нашлась развлекаловка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Че-т вы с таким размахом собрались.. вот у меня один из выходных идет на отсыпание после всей трудовой недели (иначе я буду на работе как вареный овощ), а второй выходной-на мелкие, но неотложные дела. Типа: съездить за продуктами, навести дома порядок, стирка, глажка и прочее...а! и с ребенком уроки на всю неделю надо выучить вперед
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
мотоциклист !
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да заказали бы мужичков , да понаглее - и смех и орех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно еще в лазертаг/пейнтбол поиграть, лично мне не прет мотаться по магазинам, про маникюр, парикмахеров уже все высказались и я согласна со девчонками, так что я эту программу мероприятия шлю нафиг )))) а вот куда нибудь посидеть в кафешке/кино/клуб это я за ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Как вам тогда такой вариант - сходить в боулинг, бильярд или игровые автоматы, потом кафешка, потом кино или клуб? Можно в принципе и сразу нормальный клуб выбрать и зависнуть там, чтобы больше никуда не мотаться, хотя я на свой вкус лучше бы помоталась по разным местам (может это на мне так офисный планктонизм сказывается
![]() Но однозначно, не знаю, как вы, а вот по деревьям мотаться да шашлык с пивом жрать, я не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))0
|
![]() |