![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немедленно напишите где можно купить панцырь черепашки нинзя, а то буду гадить всем в тапки!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
www.louis.de тебе в помощь
![]() |
#3 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Индеец, в рот компот!!!
Ты же знаешь мои напрянги с импортными языками! Ты мне аналогичное но русское дай!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
![]()
1. Заходишь на http://www.translate.ru/srvurl.asp?lang=ru
2. В поле Адрес сайта пишешь "http://www.louis.de" 3. В поле Направление выбираешь "Немецко-Русский перевод" 4. Нажимаешь Перевести ! Иногда, правда, глючит. Если пишет еррор, то попробовать попозже.
![]() |
#6 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Неполучается блин что то.........
Во первых где этот грёбанный поле сайта? Во вторых что такое поле перевода? Тыкался методом научного тыка сюду и что то нихрена неполучается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
![]()
Блять, всё ж по-русски написал. Понятней некуда.
Попробуй сцылку, хакер ты наш: http://www.translate.ru/url/tran_url...&psubmit2.y=12 Или попроси Ильдара. Он тебе закажет. Так будет проще.
Настоящему Индейцу завсегда везде ништяг Последний раз редактировалось Indian, 09.10.2007 в 08:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
error '80070057'
/pts7test4URL/include/utils.asp, line 105 Сам ты хакер! Вот что ты мне дал, ссыльщик ты наш! Не можешь срать, не мучай жопу!!! там всё не по ненашему написано, я тыкался везде куда нажимается и нигде нет твоего поля ввода! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Инди, по собственному опыту скажу, писать мануалы для Юрия Вячеславовича, это также безполезно как учить корову грамоте, только время и нервы потратишь, а потом он с тебя ещё молоко вымогать будет
![]()