uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Эндуро/Кросс/ATV

Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 08:56   #1
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Эндуристы, чего примолкли? У вас пополнение...

Пацан сказал - пацан сделал! Тырнет-дрочерам на заметку.
Старый 20.08.2013, 18:17   #2
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ

Старый 21.08.2013, 14:03   #3
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от lena-tattoo Посмотреть сообщение
чЁ завидно?
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 14:14   #4
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ

Есть немножко Но если делать выбор между эндуро и чоппером, я однозначно выберу чоппер
Старый 21.08.2013, 16:28   #5
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от lena-tattoo Посмотреть сообщение
Есть немножко Но если делать выбор между эндуро и чоппером, я однозначно выберу чоппер
Всему свое время и каждому свой мотоцикл
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 09:47   #6
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

ну что? погодка шепчет..

Предлагаю:
1. Выдвинуться из города небольшой партизанской группой, пройти одним из несложных маршрутов, минуя населенные пункты, не вступая в контакт с местным населением и не оставляя раненых.
2. Произвести фотографирование местности с целью документирования своего пребывания на маршруте.
3. Выйти в тыл (либо ударив с фронта) группе мотоциклистов-оппозиционеров, передвигающихся исключительно на автомобилях по дорогам общего пользования, отдыхающих на пруду близ с. Смородино.
4. Покушать с ними пряников или погрызть семечек (кто что предпочитает) и разъехаться по хатам организованно либо по отдельности.

Кто ЗА?

П.С. забыл, это план на завтра - субботу 24.08.2013

Последний раз редактировалось Пух, 23.08.2013 в 10:25
Пух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 10:24   #7
Aramis
мотоциклист !

Вес репутации: 496
Aramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Aramis с помощью ICQ

Ребятки, дайте контактный номер чей-нибудь уже штоли =) Ато все никак с вами не скооперируюс. Поездка завтра с утра планируется, я так понимаю?
Aramis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 12:31   #8
9.03
велосипедист ♦

Вес репутации: 101
9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
ну что? погодка шепчет..

Кто ЗА?

П.С. забыл, это план на завтра - субботу 24.08.2013
я за, но вынужден судить соревнования МЧС-ников в субботу (( .. в вск. только могу .
9.03 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Tags
всё

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид