![]() |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Или плохо искал или где - кто знает,проконсультируйте по выбору коленей, бывают на двух, трех липучках , шарнирные и без. Какие лучше выбрать ? Выбираю на себя и свою дорогую половинку. Заранее благодарен за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
Главное колени нужно одевать под штаны. А то ездят некоторые пижоны с наколенниками поверх брюк. При первом касании об асфальт они проворачиваются идальше точятся коленки.
![]() |
#3 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты это проверял? Сколько раз они у тебя проворачивались и ты стачивал коленки?
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
Необязательно самому проверять, а вот свидетельства очевидцев говорят именно об этом. Это так же как незастегнутый, или застегнутый на болтающийся ремешок шлем. Нос оказывается внутри шлема.
и я сторонник учебы на чужих ошибках. чего и остальным желаю
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 13.08.2013 в 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во, прикольная тема для любителей ловить жуков на череп:
![]() |
#6 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]() ![]() зы. Еще когда наколенники поверх штанов - мотик обдирается ![]() Последний раз редактировалось Вилли, 14.08.2013 в 22:17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
|
![]() Цитата:
На нижней террасе есть колени ISX, но женские и на оч. стройную ногу. В принципе не плохие (1400р. если не ошибаюсь). У меня Knox Cross Max. Пластик, на ощупь кажется хлипенький, но все падения отработал. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
самокатчик ♀
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Значит я после тебя заезжал. Посетовали, дескать, заезжали - не было, на складе порылись-нашли. 4шт точно выносили. С катайся-спроси. Кста! А почему их телефона нет?
|
![]() |
![]() |
#10 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из шарнирно-бюджетного сегмента коленей могу посоветовать:
1. Thor Force Knee 2. Acerbis X-Strong Могу дать пощупать (не продается, если чо). Вот фото: ![]()
![]() |
#11 |
самокатчик ♀
![]()
Спасибо за предложение. Для себя решил что буду брать колени и черепахарь scoyco, в инете особо плохого ничего не нашел. Пишут что зарубежом неплохо продается как бюджетный экип. Есть мысль отдельно прибарахлить спину level 2 и приклеить к черепахарю вместо/в дополнение к штатной, но это по обстаконовке видно будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 35 ![]() |
![]()