![]() |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мчусь завтра в 16-00 отправление. Поеду от заправки оптан на кольце на выезде из города за рынком вещевым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 50 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() |
![]()
трогаюсь через 30 минут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Захотелось подумать о жизни и побыть в гордом одиночестве ))) Прокатилась в прошлые выходные в Чебы. По пути 3 раза попадала под только что прошедший дождь, причем на меня ни разу не упало с неба ни одной капли, зато ноги по колено в воде и мот стал весь хуже эндурки )) На одном участке трассы протяженностью километров 5 снят асфальт, ползла по нему 40-60, ибо сцыкатно ))
Взяла с собой опять карту достопримечательностей с autotravel, а оказалось что все они расположены в 1-1,5 км пешим ходом друг от друга. Первым делом пошла на набережную. Красивые виды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила мороженого, побродила посмотрела на всю эту красоту, посмотрела на своей карте что еще где интересного можно увидеть, оказалось, что почти всё посмотрела уже. Остались только музеи и загородный парк деревянного зодчества. В музеи не захотелось идти, а найти парк так и не получилось - на моей карте нет ни точного адреса, ни GPS-координат, а все прохожие отвечали "не знаю, я не местный". Ну и ладно, сходила в магазин сувениров за очередным магнитиком и прогулялась по пешеходной улице ![]() ![]() Порадовало ))) ![]() Под конец своей прогулки решила все-таки посмотреть памятник Чапаеву, который находится в км 3 от центра города. Пока доехала до него пожалела что мне пришла в голову эта мысль )) Сначала на перекрестке чуть не снес какой-то мудак, который вылетел с второстепенной дороги прямо мне под колеса, потом, когда до места по навигатору осталось ехать 600 метров, передо мной во всей красе предстал кирпич и схема объезда - дорога закрыта на ремонт, объезд занял еще километра 2, а навигатор все время орал на меня матюками, заставляя развернуться, ладно хоть схему объезда нарисовали )) А в итоге я приехала на то же место где кирпич, только с другой стороны )) В общем пришлось ставить мот на паркову и идти пешком. И ни фига меня этот статуй не впечатлил в итоге ))) ![]() В целом город симпатичный, но после Йошкар-Олы почему-то все остальные кажутся скучноватыми. На обратном пути все-таки разок накрыло дождем, но промокнуть я не успела - обогнала тучку )) На участке снятого асфальта, где я опять ползла почти 40, меня обогнал и чуть ли не подрезал какой-то ульяновский идиот на БМВ Х5. Встал на аварийки прямо передо мной, а мне еще на этой неустойчивой поверхности пришлось резко затормозить, чуть мот не заложила. А этот дебил прям на всю полосу передо мной встал, выходит из машины и идет ко мне и давай мне всякую фигню нести - типа я тоже из Ульяновска, давай знакомиться, дай свой номер. Я злая как дикий пес из-за этого асфальта в 5 км и еще этого придурка, из-за которого чуть не грохнулась. Говорю не дам номер и не собираюсь ни с кем знакомиться. Спрашивает сколько мот стоит, говорю "а вам какое дело?", а он "хочешь, я прямо сейчас его у тебя куплю?". Выбесил, прям хотелось в морду плюнуть или хотя бы нах послать, в общем культурно послала, сказала что ехать надо, а то он мне дорогу перекрыл и не только мне, потому что тем кто ехал за мной, пришлось по встречке нас объезжать. Этот наглый что-то там под нос себе вякнул про мой темперамент, сел в свой танк и по газам. Я еще минут 20 потом ехала злая )))) А потом увидела радугу и не могла не остановиться чтобы ее не сфоткать )) И настроение сразу вернулось )) ![]()
Однажды ты спросишь, что я люблю больше - тебя или мотоциклы. А я не услышу - у меня прямоток... (с) ![]() Последний раз редактировалось lena-tattoo, 21.06.2014 в 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Главная достопримечательность Че это EPHU!
![]() С ним о жизни можно не только подумать но и попездеть! А еще заведет в такие ебуня, что и думать и песдеть о жизни можно будет наслаждаясь прекрасными видами ![]()
![]() |
#6 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Просвети, я не в курсе
![]() |
![]() |
![]() |