|
|
|
|
|
#1 |
|
мопедист ♠
|
На "Правом берегу" такой был, стоял в одной из "клеток". Своеобразный аппарат, бак узкий высоко поднят как мне показалось, прямо перед колесом асфальт не видно, приборка почти прямо на против глаз, седло да не сильно широкое, не самый найс для дальняка, но почему бы и нет, даже на бобрах люди катаются далеко.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
До кафе за девочками, малогабаритными.
Если длины не хватает, красивым байком не наростишь. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
Фурию уже продают в Москве!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
имхо - самые красивые крузеры у пианиноделателей
![]() yamaha raider или младший брат stryker
|
|
|
#5 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
Сейчас однозначно больше 750, ну максимум литра, брать не буду. Присматриваю как обычно на далекое будущее Фурия мне по дизайну приглянулась, по качеству и надежности отзывов о ней пока мало
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
дальнобойщик ♫
|
Видела Фурию в МистерМото вчера, и кто сказал что у нее неудобная посадка и вообще байк так себе? Движок втыксовский, значит надежный, седло - целый диван, больше чем на Магне раза в полтора, бак на 16 литров, значит на дальняки хороший вариант. Посадка низкая, руль в меру высокий. Угол наклона вилки очень удачно подобран, правда сама вилка непривычно длинная. Очень понравились цилиндры - они не закрыты под баком, как на других моделях, поэтому выглядят очень внушительно. На счет того что спинки и кофры не поставишь - тоже поспорю, рама огромная, весь мотоцикл открытый, наоборот можно вешать огромные кофры и ставить задний диван. Кстати крыло тоже непривычно широкое - см 25-30, значит пассажиру тоже будет весьма удобно если ставить двойное сидение. Ценник на данный аппарат 459 тыс. 2010 год, пробег 10 тыс. Лично мне очень понравился, в том числе по весу - около 300 кг, даже вроде как легче Втыкса. Посмотрела, призадумалась
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мопедист ♠
|
Вся фитча мотоцикла в его "легкости и воздушности". Актуален пока не утратит лоск. Мот для "красиво смотрится" а не "комфортно и далеко ездится" Ставить ветровики, кофры, и сидения изначально нарушить концепцию дизайна. И Fury затеряется за обилием обвеса, и до VTX не дотянет. Поиграться - да, ездить - VTX.
А так все стандартные издержки чеперов, в грязь даже мелкую не залезешь из за просвета переднего крыла с колесом, в дождь всегда мокрый, в жару в пробке греться будет - радиатор какой то не серьезный и стоит акурат под переднее колесо, по нашим дорогам быстро забьется всякой дрянью.
|
|
|
#8 | |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Изощрение какое-то
|
|