uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Закон

Закон Законодательные акты, изменения в правилах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 15:36   #1
Vol4onok
мопедист ♠

Вес репутации: 181
Vol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud ofVol4onok has much to be proud of
Отправить сообщение для  Vol4onok с помощью ICQ

В таком случае надо и сабвуферы запрещать, и на магнитолы штраф накладывать. Не надо только на мотоциклистов валить. Меня теперь ВСЕ СЛЫШАТ и ВИДЯТ. И мне даже мама сказала, только попробуй на сток поменять
Старый 05.06.2013, 15:44   #2
Drakonessa
Moderator
ЖЖ ○

Вес репутации: 589
Drakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Drakonessa с помощью ICQ Отправить сообщение для Drakonessa с помощью MSN Отправить сообщение для Drakonessa с помощью Skype™

я всеми руками ЗА за снятие всяких пердельников с 4-х колесной техники а еще до сих пор загадка: у них мозг от стенки к стенке отлетает когда они музыку слушают?
Старый 05.06.2013, 16:42   #3
Son of Anarchy
True 1%
мопедист ♠

Вес репутации: 70
Son of Anarchy has a spectacular aura aboutSon of Anarchy has a spectacular aura aboutSon of Anarchy has a spectacular aura about

В прошлое воскресенье снял глушитель и мотоцикл красивее стал и звук стал басовитее и серьезнее, и не особенно громкий, дребезжащий визг исчез чем был с той толстой трубой. Издадут закон, будут штрафовать надену снова, а так мне нравится без глушителя кататься. А величину трубы выхлопа и высоту руля для своего мотоцикла позвольте выбирать самому. Мотоцикл должен быть мотоциклом, а не фордом фокусом где есть подушки безопасности и норма выброса Евро.

Последний раз редактировалось Son of Anarchy, 05.06.2013 в 16:45
Son of Anarchy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 21:03   #4
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Son of Anarchy Посмотреть сообщение
В прошлое воскресенье снял глушитель и мотоцикл красивее стал и звук стал басовитее и серьезнее..... Мотоцикл должен быть мотоциклом, а не фордом фокусом где есть подушки безопасности и норма выброса Евро.
Ну блин... улыбнул конечно. То есть мот становится мотом только без глушака? Ты наверное из тех у кого самая главная деталь в машине это сабвуфер

Понимаеншь, ты как бы своим высказыванием кладешь с прибором на всех людей которые уставивши, ценят тишину, а не звук твоего мотоцикла без глушителя.

Другими словами ты добровольно хочешь опиздюлиться от какого нибудь разгневанного и уставшего молотобойца с автозавода? А если попадется такой же тяжелый на руку как наш Кирпич?

Ну не знаю...по моему тут уже мазохизмом пахнет.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 22:10   #5
Dim@
мопедист ♠

Вес репутации: 50
Dim@ is on a distinguished road
Отправить сообщение для  Dim@ с помощью ICQ

А мне нравится как звучит хороший породистый выхлоп что на машине, что на мото ))) Вот был у меня прямоток два-брата на бритве, громко, но звук приятный, а на зизере стоял какой то китайский говновыхлоп, так и звучал он противно. А кто слышал как на машине звучит supersprint или ragazon??? Приятно слушать =)) Естественно на тазы никто такой не поставит, потому что он стоит дороже самого таза.

Последний раз редактировалось Dim@, 06.06.2013 в 22:13
Dim@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 22:34   #6
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Dim@ Посмотреть сообщение
А мне нравится как звучит хороший породистый выхлоп что на машине, что на мото ...
А что дает сей "породистый" выхлоп? Мощности прибавляет? Расход бензина уменьшает? Какую смысловую или практическую нагрузку несет сей выхлоп?
Я, был грешок, то же поддался искушению. По городу шмурыгать с громким выхлопом ещё терпимо, а вот на дальняке на трассе, это реальная вешалка
Через час начинает звенеть в ушах, через два низкие частоты чувствуешь уже всем телом, в башке от постоянного низкочастотного гула начинают болеть виски и в организме начинается психоз. Через три часа ты можешь передвигаться только небольшими перебежками минут по 30 и начинаешь держать газ в районе средних оборотов что бы эта сука не так орала в ушах. Короче не поездка, а сплошной кошмар.

В общем кончилось это тем что в Нижнем поменял глушитель и уехал далее просто таки млея и балдея от тишины и спокойствия.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 09:51   #7
Dim@
мопедист ♠

Вес репутации: 50
Dim@ is on a distinguished road
Отправить сообщение для  Dim@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А что дает сей "породистый" выхлоп? Мощности прибавляет? Расход бензина уменьшает? Какую смысловую или практическую нагрузку несет сей выхлоп?
Правильный выхлоп дает прирост около 5%, правильный выхлоп + впуск (например K&N Cold Air Intake) + прошивка дает прирост около 20-30%. На примере моего купера: стоковый мотор 170 лошадей (на колесах около 155), у меня стоит прошивка GigiTec, впуск K&N, выпуск полный JCW GP, ролик 15% (+0,4 очка давления), стало 220+ лошадей на колесах.

Расход естественно увеличился.

Быстрый и мощный мотоцикл или машина должны звучать соответственно =)

А ставить прямоток на 400-ку, или на какую нибудь машину овощевозку смысла нет никакого, производительности не добавит, только будет глупо выглядеть.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид