|
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 580 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как до гаража доберусь, гляну, по любому есть железо подходящее.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Небо забирает лучших, прости меня, Иван, что не я успел отблагодорить за мое спасение.
Покойся с миром, я не смог прийти к тебе вовремя, прости меня. уже поздно, но я вещаю к тебе на небо. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Хочу выразить благодарность всем кто приехал и тем кто участвует в сборе средств и создании ограды.
Покойся с миром, мой дорогой друг. Прости, что не уберег. |
|
|
|
#4 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 39 ![]() |
результаты экспертизы крови водителя на предмет содержания алкоголя кто-нибудь может опубликовать?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
|
Не процитирую, но смысл примерно такой:
"остаточное содержание, не влияющее на психо-физиологические особенности и реакции организма"... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 22 ![]() |
Ну раз так, то что тогда явилось причиной аварии? Неужели проставки и сильный ветер? Должна же быть запись с камеры на посту у следователей. Или как всегда она не работала?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скорее всего наложились множество факторов одномоментно
- Злополучный лифтинг - Колейность дороги - Боковой ветер - неопытная пассажирка возможно наклонившиеся в сторону - алкоголь, ну или остаточные явления по Коту - водительский стаж в 28 дней
|