![]() |
|
![]() |
#1 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
опять про бапки, что вы все не угомонные какие, на мотоцикл все сели ради удовольствия, а чуть что про клуб так тут же в комерческую деятельность. А вот просто на энтузиазме слабо. Если рассматривать клуб как некую сущность с постоянным финансовым притоком, то условие выполняется даже при условии 100 рублевых взносов.
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне лично никакой коммерческой деятельности, никакого клуба не надо. Энтузиазм, говоришь... Ну вот создадим мы клуб на чистом энтузиазме, оденем цветные жилетки, нашивки, наклейки на баки, брелки с логотипом, и?... Что дальше то? Что измениться? Мы будем больше ездить, у нас будет больше друзей?? Смысл существования такого клуба мне не понятен. И ваще моя жилетка с логотипом HD мне больше нравится, чем какие-то ни было цвета...
![]()
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее Инди, на цветные жилетки, нашивки, наклейки на баки, брелки с логотипом тоже деньги нужны. А это уже комерция.
![]() Честно говоря я тоже не совсем понимаю для чего это надо. Для того что бы во время общих покатушек нас смогли отличить от... ну скажем от "Семи Ветров" или "Стальных Крыльев"? А смысл? Да даже и комерческой (да и не комерческой тоже) дейтельностью можно заниматься без мотоклуба. Обьясните мне стоящему на асфальте в лыжах. Это я такой или все таки лыжи не едут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Инди тебе цвета нужны для того что бы после очередного "Я объелся и никуда не поеду" - мораль тебе прочитать о вреде обжорства ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
ЖЖ ○
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Зато я не пью по 3 литра пива на ночь среди недели!.. ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
ну да расстворится в серой массе других...
А если я человек тонкой душевной организации и меня из строя выводит подобное обезличивание?
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
![]()
Ну не знаю. Если твоей тонкой душевной организации поможет клубная жилетка и брелок, то вперёд. ИМО, у клуба должна быть какая-то идеология, цель. И если человек разделяет это, то он вступает. Клуб должен что-то давать члену, член - клубу. Смысл вступать, не понятно во что? Только ради жилетки и брелка...
Могу дать тебе поносить гансовскую каску и рубаху африканского корпуса! Внимание и выделение из "серой массы других" тебе будет обеспечено! ![]()
![]() |
#8 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() Признайся уж, что хочешь нашивку на грудь "%1" и место, как минимум во втором ряду в колонне на открытии ![]()
![]() |