![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
В субботу, обогнал меня фыжер синий у нового моста. Причем видел я его, и побрил он меня, я даже вздрогнул. И кто то знакомый, бибикнул мне пару раз.
И знаете что я подумал в очередной раз - дануихнах этх бешеных коней. Мот, что в шлеме, что без шлема доведет до цугундера. я за квадр. в лес на рыбалку. в трениках и шапке пенсионерской.
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Что-либо доказывать начинающим и ни разу еще не упавшим бесполезно. На личном опыте - на ижаке летала 130 без шлема и пох, и бесполезно мне было объяснять что так нельзя. После покупки Магны ездила нормально потому что жалко было гробить япошку. Разложившись один раз на локоть, купила черепаху, после зашитой коленки появились наколенники. Теперь задумываюсь о полном экипе, в том числе штанах, ботах, перчатках. Куртку уже жду со дня на день из-за бугра. Пока сами не сложатся, не поймут. На бывшей работе коллега загорелся покупкой мота. В жизни катался пару раз на яве в деревне, а сейчас выбирает себе литровый спорт байк "чтоб по ночам гонять по городу". Я уже как только с ним не говорила, что нужно поучиться на чем-то более спокойном, рассказывала про погибших товарищей, про свои и чужие травмы, по фиг, вопрос один - "лучше бэха или ямаха?". Про экип я вообще молчу. Возьму, говорит, шлемак дешевый чтобы гайцы не доставали, а права мне на фиг не нужны, мотоциклы же не тормозят как машины. И ни к чему разговоры наши не привели - по-прежнему перекапывает авто.ру и кидает мне ссылки на самые безбашенные аппараты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну окей, ждите новых подкатегорий, повышения налогов, и знаков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Списался с корреспондентом с ТРК"Репортер", сюжет сделают с радостью. Так что обращаюсь к тем кто ездит с видеорегистратором/экшнкамерой, если увидите скутериста или мотоциклиста без шлема, а особенно если это школьник, заснимите его побольше и выложите на тытрубу и сцыль на форум. Видеоматериал из нашего города будет наглядней чем подобное из интернетов. Ну еще для съемок сюжета скорей всего понадобится мнение мотоциклистов и скутеристов в кадре.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сюжет бесплатный для нас, я сказал что за недельку соберем материал и тогда созвонимся. Забыл еще спросить сколько будет стоить именно социальный ролик запустить.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот тут опять скажут что я неправ etc... я разбил два мота, сломал три ребра (больше даже не поцарапался ниразу) и нормально езжу без экипа, хоть и нарушая правила но не нарушая спокойствия и не мешая никому, согласитесь глупо останавливаться на красный если кругом ни души. да, сейчас скажут "а вот поедет такой же на машине и сшибет", я отвечу "если написано сгореть то не утонеш даже в ледяной воде".
просто надо смотреть вокруг чтоб не было долбоебов рядом и самому не быть долбоебом. все вышесказанное ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мопедист ♠
|
![]()
Точно синий фыдж? Точно суббота?
![]() |
#9 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чото давненько я вас не радовал.
И да. Небольшое лирическое отступление. От лица, ммм, неизвестного нам автора видео, приношу свои извинения невольному, так сказать, участнику, в адрес которого нецензурная лексика была направлена. В общем и целом, такое поведение неприемлемо со стороны автора видео. Лично мне, например, все равно кто как ездит, до тех пор пока не нарушается безопасность других участников движения (в частности, меня, конечно). Пусть хоть задом едет, если никому не мешает.
![]() |
![]() |
#10 |
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#11 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот продолжайте в том же духе, чем больше их будут высмеивать тем меньше их будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
мотоциклист !
|
![]()
Вчера вечером в чердаклах очередное дтп с китаемотом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 51 ![]() |
![]()
Вечером кто то опять разложился, при въезде Ульяновск. Как говорят вроде хонда, пилот в реанимации, пассажирка цела.
|
![]() |
![]() |