![]() |
|
![]() |
#1 |
мопедист ♠
|
![]()
Тигра, ты, как контактирующий человек, просигналь как Серега в сознание придет и переведут его из закрытой зоны в зону свободного посещения, навестим, я думаю он рад будет. Главное что-бы мозг не сильно поврежден... Это я как "краевед" с 8 сотрясениями говорю...
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Есть памперсы и пелёнки. Если нужно, свяжитесь со мной.
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ему родственники всё приносят. Так что пока ничего ненужно.
Сознание у него заторможенное,но сегодня пробовали кормить жидкой пищей, глотает) Разговаривает, на вопросы отвечает, но пока ясного сознания нет. Где находится не понимает, что произошло тоже не осознаёт. В целом всё хорошо, идёт с улучшениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мопедист ♠
Вес репутации: 208 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кто седня разложился на димитрова? вот здесь - http://goo.gl/maps/SKjOf
черный мот (не китай) изрядно покоцан, yamaha FZ или типа того, пластиковые обтекатели обклеены под карбон.. я ехал с треньки где-то 17:00, мот лежал, полицаи были, пилота не было (видимо увезли)..
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
сегодня ещё один китаец шевроле круз атаковал на юности 5, вроде без пострадаших.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Парня в пятницу перевели в отделение.
![]() |
#7 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |