|
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
зато дешевле, да и плеер недорогой можно купить и приладить
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
|
mp3 плеер к усилку через aux вход и вот тебе щщастье!
TurboMoto, давай уже выкладывай свои чертежики и все такое
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
OMG, хочу это развидеть
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
собирай и развидешь))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Max, как прийдет, ждем отчета. Любопытно ж.
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
И так, вчера забрал посылку с музыкой. Шла ровно 2 недели с момента оплаты из штатов. Цена... не дорого и не дешево: 3024.32 сама системка + 1388.72 доставка. Итого 4413р. 04 копейки =)
Вчера не удержался, вскрыл коробку. Все на месте, вид достойный. Собрал все на столе, подключил к аккумулятору от мотоцикла (он у меня дома зимует). Звук очень громкий, чистый, не хрипит не пердит, есть преднастройки эквалайзера. Радио работает, с флехи mp3 читает, с телефона\плеера играет без проблем. Музыкой с детства я не занимался, поэтому качество оценил субъективно, мне понравилось. Только так и не смог увеличить громкость даже на половину - очень громко для помещения. ИК-пульт вещь практически бесполезная... Есть проводной пультик, можно (нужно) повесить на руль - почти все можно делать с него. Есть вход для саба (стоит в районе 70$ с доставкой), мне он не нужен. В комплекте крепления на зеркала заднего вида. Из за трясущихся рук и непомерной радости уже сжег предохранитель. Стеклянный такой... Думал уже ехать в магаз радиодело, но сегодня нашел в старых блоках питания для компа Сегодня вечерком сделаю фотки, если кому интересно. Ставить буду когда потеплеет... А пока задам вопрос такой. Когда системка выключена, то все равно горит диодик на проводном пульте. Думаю будет аккумулятор высаживать при простое. Наверно надо через отдельную кнопку как то подключать?
|