![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
![]()
ну толк от музыки когда на природе стоишь в лесу на моте, да и то мот заведённым должен быть. Вобщем бестолку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну чего вы разнылись - без толку, опасно, сложно.... Человек сам решит нужно ему или нет. Был вопрос к тем кто делал дать совет КАК СДЕЛАТЬ, а не нужно ли....
Тем более музыка уже заказана, вопросы размещения на аппарате будут решаться по прибытию посылки.
![]() |
#3 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полностью согласен.
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
![]()
можно самому усилок спаять, и дешевле выдет, позже скину схемки и ссылки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не у всех навык обращения с паяльником прокачан настолько сильно, что бы паять с нуля.
![]() |
#6 |
мотоциклист !
![]()
согласен. я тоже не шарю особо. зато с девушкой повезло. он ау меня паять умеет. летом будем с ней мастерить светодиодные платы в поворотники))) А так если человек заинтересуется научится. то научится быстро. проверено. я до того как не было мотоциклов, вообще ничего не умел. появился Иж, всему научился)) А так полезно будет всё равно каму то скинуть ссылку и схемы. Мы не моГём, а кто то смоГёт и сам спаяет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только вот не надо колхоза. Да и китайцев бы нахер с их поделками (про фабричку не говорим). Сами же потом страдаете, что горелые мозги стоят неподъёмно дорого и "ааааа, оно не работает, а я ничё не далал, оно само.."
Электроника на мот - это местами хуже чем на самолет. У вас есть опыт конструирования и знание схемотехники, вы знаете как влияют температурные режимы на РЭ и МСТ, можете рассчитать жесткость и виброустойчивость конструкции? Тогда идите работать в УКБП, вас там ждут, и платить будут прилично. Нет? Тогда идите, займите руки чем-нить более привычным ![]() (тока без обид, просто профдеформация)
![]() |
#8 |
мотоциклист !
|
![]()
Заказал тот набор, который в моем первом посте.
И правда, я спрашивал, как сделать. И есть ли варианты сделать (собрать) самостоятельно. Цена естественно имеет значение. Теперь уже заказал, жду. Как поставлю, послушаю, оценю... Напишу сюда что и как. А по этому набору в инете полно видео.