|
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Может боян для кого-то, но все же:
Всю дорогу пока первый номер рулит, нажопнег думает: - а скока там на спидометре, - а почему мы прям в жопу этой красной митсубисе едем, - да хорошь меня волосами по губам-то стучать! - а от чего мы с тульской до пикассо едем через парк победы, - а это ваще чо за район, - бл@цкие пешеходы хотели нас убить, - поворот не про@би! - а вот щас меня сдует, - а вот не сдуло, - а что ж я ручку под задницу не подготовила, - как же это в жж сцуко описать, - как солнышко-то светит, закат, и мы такие летим... - ху@се втопил, изверг, - а вот у меня спина мокрая теперь из-за поливалок, - блин, ну ты надумал со своим велосипедом дорогу перебегать на красный! - а тут мы точно не пролезем, - а тут ваще поворачивать можно было? - а почему у меня так странно звучит сцепление? - надо не забыть на мойку заехать, - бл@, ну отвернись ты от баб, зеленый же! - отлично, автобус, просто отлично, - я смогу пальцы-то потом от бака отлепить? Нажопнег, сцуко, оооочень много думает. Но молчит. Потому что п@@деть под руку себе дороже. |
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
От мотобата не уйти.
|
|