![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
в свои 18 работал копателем в ООО «НПО Северная археология 1».
Хорошая фирма. Хорошие люди. Забрасывают тебя в тайгу или тундру и ты там копаешь. Платят на севере чуть побольше, чем в наших краях, если ниче делать не умеешь. Да и к тому же романтика полевой жизни вдалеке от дома..) Спирт, водка, самогон.. Кормят там хорошо. Некоторые отмороженные записываются класть плитку под дома на Ямале, но по рассказам там условия жизни казарменные. в месяц около 20 т.р. получается, если археологом, то смотря куда попадешь. Вконтакте группа толи арктическая археология, толи северная археология, там набор идет. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
было бы 18 я бы ша даже не волновался ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
работай нелегалом
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
мопедист ♠
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мопедист ♠
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не такие уж там и плохие условия. ребята,кто со стройотрядом ездил на Ямал,привозили хорошо и отъедались там еще. по сравнению с поездкой на Целину 2008 в Красноярске-рай.
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Говорили, за год меньше мяса съедают, чем там за месяц.
![]() Мне рассказывали, что плитку приходилось класть в жиже, попутно себя раскапывая оттуда. Говорили, что гулять вне территории городка - запрещено. Штраф большой. С дисциплиной строго. И работать много. А в археологии красота - в 9 на раскоп, в час на обед, в 3 снова на раскоп, в 6 на ужин. Мы на полярном урале копали. Красотища.) Копаешь себе, откапываешь, закапываешь, жизни радуешься. Сигареты кураешь. Каждый час 10-минутка. Приедут геологи - все идут спирт пить. Приедут чукчи - все идут на оленей смотреть. Банька возле речки. Еда три раза в день. В горы там ходишь. Тишина вокруг и красота. Все для того чтобы умиротвориться жизнью и вкусить ее мудрость. А тебе за это еще и деньги платят.) это ли не приятно?) А что на Целине было? |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
мопедист ♠
![]()
Блин красотишша))по вашим словам
а банька на берегу со спиртов 5 баллов ![]() ну 3 раза я думаю маловато=\\\без своей еды ни как. я бы смотался этим летом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в 2008 мы Железногорскую тэц строили,живя в городе,в 3 слоя обнесенном колючкой.. в день 100 рэ на еду давали.. но зато в заповедниках разных побывали)
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
В Воркуте попали на концерт посвященный 7-летию Полярных Волков..
![]() Люди там охрененнейшие и колоритнейшие..) Техника охуеннейшая..) Полные фото с экспедиции кому интересно можно смотреть тут http://vkontakte.ru/search?c%5Bcount...2453_109181101 |
![]() |
![]() |
#10 |
самокатчик ♀
|
![]()
летом кстати наверное открою вакансию в помощь геологам...
палатки, костер, романтика еще и бабло платят))) Работа в районе Пензы кажися, вахтовым методом... работа сезонная только на лето-осень если интересно пиши в личку...