![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
Результаты опроса: Едем на БГ? | |||
Обязательно поеду! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
Да ну нах,лениво |
6 | 42.86% |
Пойду пересплю с этой мыслью.мож че надумаю |
7 | 50.00% |
Голосовавшие: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война ... ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
мотоциклист !
Вес репутации: 285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS Что бы было понятно Цитата:
— Я всегда хотел знать, что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить? — Кошки. Кошки — это хорошо. (Т.Пратчетт) Последний раз редактировалось Гудвин, 15.02.2013 в 14:54 |
||
![]() |
![]() |
#3 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Ох ***** колотить какая веселая тема,
Пух ня, не трогайте его, у него разовые пробеги поболее некоторых форумных войнов за все время владения мото. Толямба, ты чего взъелся на ровном месте ![]() Ратмир, друг мой 4х колесный, тебе не надоело портянки по полэкрана писать каждый раз )? Форум для всех, Пух в жизни охуенен )) я тебе отвечаю, делать зимой один хер нехер вот и тренируется в эпистлярном жанре. Юра, харе всех баннить
#4 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Хан , браво , аплодирую стоя , прямо как известный герой Дюма, и этому дуэль и тому дуэль , жжешь адски )
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришел Тёмыч, быстренько раздал всем сестренкам по сережкам, дал ЦУ и нырнул в свое офисное море плавать и растворятся в толпе
![]() кормилец..... ![]()
#6 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
ну дык ) стоило вас бросить на чуть-чуть
#7 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Заметьте, из новичков, когда начинаются какие-то обсуждения, никто не отписывается - боятся. Быть осмеянными, кто-то, может, забаненными. И если форум для всех, это ли не основной показатель того, что Вы не правы? Кстати, уже писалось, покупка мотоцикла не изменит человека. Сегодня я без мотоцикла, завтра он у меня будет. А послезавтра я поеду в дальняк. И что изменится? Ваше отношение ко мне на это нисколько не повлияет. Измениться может только одна вещь - это моё отношение к людям, которых априори я считал интересными собеседниками и, при определённых обстоятельствах, хорошими товарищами.
![]() |
#8 | ||
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да нормально к тебе отношение, и идеи твои ничего ,пишешь только много , читать устаешь ) форум зимой вообще забавное место, так потрындеть постебаться друг на другом, в жизни у нас отродясь конфликтов не было. Лет помниться 5 назад, тоже было много войн, сели вместе и набухались большой тусовкой, так и живем. А единой точки зрения никогда не будет, слишком по разным причинам люди пришли в мотомир, разная мотивация, кому то клубная жизнь по правилам, кому то алкорайдинг, а кому то дзен пустых дорог. Ну и как бы есть такая особенность национального менталитета, не принимать чужую точку зрения. А на троллинг вы сами нарвались ) если бы сказали что да чуваки нас много и но мы по одному давайте соберемся и будем раздавать п3.14зды всем на право и на лево, ведь по сути так и есть ) Кто то хочет реализовать себя как лидер , кто то сидит у монитора и хочет делать что то большое и быть причастным к великому, а кому то просто хочется быть уверенным и защищенным. Только не надо нести херню про то донорство, детей, и прочие "дейтсвия", для этого не нужно много людей и вообще каких то объединений. Мы же не идиоты ).
![]() |
#9 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 50 ![]() |
![]() Цитата:
Я так понял если у человека пробег на мото меньше 500000 км, то он гавно. а если больше то ему все прощается. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#11 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Петрович, мотоцикл есть? ![]() Пробеги - это вторично.
![]() |
#12 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
я кстати с удовольствием послушаю аргументированное твое мнение, ща темку создам Я вообще не понимаю хуле вы срач разводите, ладно один высказался резко второй ответил, есть кнопка пожаловаться админу, по жалобам треды всегда сносятся . Нет блять мы же все умные мы сука личности и нам это доказать, обязательно влезет в свару со своим комментарием и понеслась. Стенка на стенку, форумные нинзя.
![]() |
#13 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
тема закрыта, утомили.