![]() |
|
![]() |
#1 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
А если немножко другую,Типа вот таких размеров брать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() 150/90-15 ставить не советую, все производители не рекомендуют ставить резину уже положенной. Сам ставил, и по управляемости мотег уж больно валкий становится. 170-80-15 - поставить можно, но влезет ли она тебе, не помешав тягам и цепи я сказать не могу, это нужно на мотоцикле смотреть, есть ли запас. Здесь другая сторона медали, при установки резины бОльшей размерности мотег начинает тупить в управляемости. 110-90-19 то же самое, поставить можно, но не факт что не будет тереться о переднее крыло. имхо - я сторонник заводских размерностей, зачем нарушать установленные заводом нормы?
Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) Последний раз редактировалось Hell_on_Wheels, 13.02.2013 в 11:39 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вооот. Уже больше ясности. Спасибо
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
В теории нитко-образные насечки отводят воду и должны увеличивать ресурс. Но в реалиях пробег на RP3 ниже чем у RP2, сказывается более мягкий состав резины. Тем не менее, резина очень хорошая.
![]() |