uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.02.2013, 14:22   #24
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от боец_ Посмотреть сообщение
что мешает повышать мастерство вождения, на тренировках при этом в городе ездить медленно и комфортно?
в 11 лет отец посадил за руль в лесу и до 17лет каждые выходные по 3-4 часа по полям лесам и прочим танкодромам катался, отец сказал научишься по бездорожью и в городе будет легко и он оказался прав!
Да ниче не мешает, я в этом августе когда дедушку поймал на коленку, как раз с тренировочки на кроссаче вернулся и хотел медленно и безопасно катнуться до центра на дорожной БМВ. Медленно - не есть безопасно. И далеко не всегда комфортно. Езда в городе по большей части показывает как ты умеешь думать за других и от этого будет зависеть безопасность. По бездорожью ты цепляешь основные навыки управления техникой и не более того. Если говорить про мотаки-то тоже можно сказать что техника мотокросса и шоссейно кольцевая - противоположны во многом, но очень важно иметь и те и другие навыки. Потому не смеши взрослых мужиков фразой "я умею ездить" (без прав тем более) По-моему у Вали Росси как то спросили когда он научился ездить на мотоцикле на что он ответил "Да я до сих пор не умею, все еще учусь" Вот с таким подходом можно стать нормальным водителем (гонщиком, пилотом, да и кем угодно)

Последний раз редактировалось Вилли, 10.02.2013 в 14:30
Вилли вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра