![]() |
|
![]() |
#1 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То есть ты боишься ехать без тех.осмотра?
![]() ![]()
![]() |
#2 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в заволжском гаи ставил на учет свою кавасаку, приехал во вторник в полпятого вечером где-то (после работы), в шесть уже прикручивал номера в гараже. вся фишка в том, что работают они во вторник до 20.00, а народ весь с утра или с обеда ломится и не знает об этом.
![]() |
#5 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В облГАИ на Ефремова в прошедший четверг делал перерегистрацию всей своей техники (в связи со сменой места жительства) - потратил два часа (из них полтора часа был обед в гаи). Всё очень просто и быстро.
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
лица у вас у всех жалостливые что ли..... сказки прям...
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 35 ![]() |
![]()
Гайцы, эдакие не хорошие люди, мне при перерегистрации авто с отца на меня не дали оставить старые номера, хотя они были в прекрасном состоянии. Сколько не скандалил - бесполезно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
|
![]()
Странно
у меня номер на аудюхе простоял 3 года, был переставлен на монстрика (еще почти год), месяц назад без проблем перекочевал на фросю... |
![]() |
![]() |