uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Техзона

Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 23:48   #1
мамонт
мотоциклист !

Вес репутации: 280
мамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond repute

Оди раз разобрал и убил направляющие,а то что вилка работает туды сюды-не убивает,т е не изнашивает
Старый 19.02.2011, 22:34   #2
senta
Guest

Цитата:
Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
Оди раз разобрал и убил направляющие,а то что вилка работает туды сюды-не убивает,т е не изнашивает
Износ есть конечно но масляная пленка делает свое дело
Старый 20.02.2011, 12:50   #3
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Ну-ну... у нас новый гений-теоретик...

Цитата:
Выдергивая перо нижняя направляющая встает враспор к верхней направляющей так как она меньше в диаметре тем самым убивается тэфлоновый слой который нанесен на направляющих!!!
Что за бред?????? Книжек начитался?

Последний раз редактировалось Олег, 20.02.2011 в 15:49
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 19:26   #4
мамонт
мотоциклист !

Вес репутации: 280
мамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond repute

Будут побольше практики,будет думать по другому. (наверное)
Старый 20.02.2011, 22:11   #5
senta
Guest

Что то мне здается господа что вы неимеете малейшего представления о том как устроена вилка на суперфурехотите сказать что на направляющих нет тэфлонового покрытия и они одинаковые по размеру?

Последний раз редактировалось senta, 20.02.2011 в 22:13
Старый 20.02.2011, 22:25   #6
Олег
кочевник ♂

Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от senta Посмотреть сообщение
Что то мне здается господа что вы неимеете малейшего представления о том как устроена вилка ?
А мне сдаётся, что ты не понял кого решил учить....

П.С. Всё знаешь - делай сам, ковыряй отвёрткой на здоровье...
но сальники снимаются только после разъединения труб вилки. Если не веришь мне, то почитай тут...ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ http://serjik.ru/forum/index.php?topic=2491.0
Перья СВ750 и СВ400 по конструкции одинаковы.

Последний раз редактировалось Олег, 20.02.2011 в 22:45
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 22:51   #7
Олег
кочевник ♂

Вот ещё по замене сальников.
http://pride-u-bike.com/2007/09/01/fork-repair/
Старый 20.02.2011, 23:03   #8
senta
Guest

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
А мне сдаётся, что ты не понял кого решил учить....

П.С. Всё знаешь - делай сам, ковыряй отвёрткой на здоровье...
но сальники снимаются только после разъединения труб вилки. Если не веришь мне, то почитай тут...ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ http://serjik.ru/forum/index.php?topic=2491.0
Перья СВ750 и СВ400 по конструкции одинаковы.
Олег я несобирался никого учить и умничать!все уже давно разобрано и собрано в обратной последовательности!хрен его знает может второй раз у меня получиться разобрать вилку без повреждения направляющих но я все же заказал новые и поставил!статья с сайта serjik.ru была изучена еще пол года назад и к моему штоку без граней вообще отношения неимеет!!!на рисунке нище показано в каком состоянии была направляющаяя!хотя может старый хозяин раздолбай такие посставил!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  IMG_0106.JPG
Просмотров: 951
Размер:	91.3 Кбайт
ID:	2029  

Последний раз редактировалось senta, 20.02.2011 в 23:24
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид