|
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Я скажу что субкультуры не дополняют, а зачастую губят культуру как таковую. Из за всех этих "дополнений", то что достигалось веками рушится за несколько поколений ибо путь "затуманивается" лишним.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да не затуманивается, а искажается на диаметрально противоположное понятия. На нашем веку это происходит то же. Такие слова как петух, голубой вызывает в современном мире отвращение, а 30 лет назад это были просто слова из мультика или детской книжки . Любовь уже не любовь, а банальный секс, слово балдежь для наших предков обозначало только одно - состояние коровы перед отёлом, а не пустое и бессмысленное времяпрепровождение. И таких примеров вагон.
|
|
|
#3 |
|
дальнобойщик ♫
|
Друзья, разрешите мне сказать!
Полемика в теме де-факто зашла в тупик и сводится к обмену колкостями. По существу - те, кто хотел высказать свои предложения и идеи это сделал. Кто хотел высказаться против - тоже. Со стороны инициативной группы тоже будет смысл что-то писать, когда начнутся конкретные действия. По сути-то все мы в одной песочнице, и ссорится из-за того, чего ещё нет, не стОит. Сейчас и так в обществе процветает невероятная ненависть друг к другу. Очень не хочется, чтобы это распространилось и на нас. В общем, всем печенек)
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Субкультура - субкультуре рознь. Это раз.
Два: значение слов, подтекст и т.д. Будет меняться всегда. Это было, это будет. Это устоявшаяся филологическая норма. Три: недовольные тоже будут всегда. Ведь раньше "И трава была зеленее и солнце ярче светило"
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
|
и старики моложе...
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
|
и молодеж взрослее
|
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
тему закрыть!
наиль давай как нибудь встретимся поговорим я тебе пару идей еще кину )))
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
|
Эх,поскорее бы сезон,и народ бы поуспокоился,и времени было бы поменьше на форуме сидеть (9 страниц одной темы за 10 дней!!!). А если по теме,то кому это интересно - то удачи в начинании, а тем кому это не надо,то не мешать им. Пусть делают,время покажет кто был прав.
|
|
|