|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
| Результаты опроса: Будет ли востребована услуга 3D-печати в нашем обществе? | |||
| Безусловно, буду пользоваться! |
|
14 | 60.87% |
| Нафиг этот самопал, я достаточно зарабатываю что бы заказать на ебее... |
|
4 | 17.39% |
| Использую только оригинал, украшательством не занимаюсь. |
|
5 | 21.74% |
| Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Тоже интересно в каком формате чертёж заготовки должен быть и будут ли связываться с изготовлением шестерёнок мелких, если позволит разрешающая способность этой хреновины. А то больно уж маленькие деталюхи от объективов фотоаппаратов иногда необходимо восстанавливать. Заказывать новый объектив не всегда есть смысл, а найти нужную мелочь проблема, поэтому решение очень даже. Ещё интересна прочность изделий, а то может пластик настолько мягкий, что долго не протянет. Многим сервис-центрам пригодилась бы эта услуга, потому что даже авторизованные сервисы не всегда могут найти нужные деталюхи, а заказывать новую оптику или корпус всегда очень дорого.
|
|
|
|
#2 |
|
мопедист ♠
|
когда нашей фирме данная услуга прототипирования понадобилась, то заказывали ее в мск, не знаю сколько грамм потратили, но они брали по сложности выполнения и структуре наполнителя. не вспомню сейчас цены. но объект в 180х190х50высотой обошелся нам в 5 килорублей
|